Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
прикольноЗнаю я эту Йохансен, ничего в ней хорошего нету.
Она очень была похожа на лошадь (еще больше чем в реале) и засосала меня прямо в губы! ппц вот так сон....spiker, ну и как понравилось?)
По мне так наши внуки будут смотреть дом 10 и говорить:
"Видешь ту старуху? Она со второй части ведёт"
и ксения чакчак))))Станет три класса: Рабочие, Госторбайтеры, Детдомдвамовци.
Новости это вранье. Все что нам говорят относительная правда и неправда.в промывании мозгов ничего хорошего. Хотя с другой стороны кому то их стоит промыть - может на пользу будет(ни в коем случае не имею в виду тебя 2xJoker, )
Почему бы не посмотреть по телевизору те же новости (ведь много кто читает новости в интернете и никто не говорит что там кому то промывают мозги)
Блин чувак ну и не счастливые у тебя сны! Я холодным потом покрылся приставив что она меня целует, ху блин нада закрывать этот проэкт, а то и мне кошмары какието наснятся!АААА ребята не поверите блин. Седня во сне приснилось что меня Собчак целовала))) Офигеть блин, приснится же такое.