• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Артефаксы на мониторе

Fr@erO]{

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Артефаксы на мониторе

Недавно купил новай комп. Однажды играл в игру и внезапно на мониторе появились точки и черточки. Хоть чё я нажимал на клаве , всё зря. Пришлось перезагружать комп кнопкой RESET. В другой раз удалось выйти в систему и написало , что драйвер экрана перестел отвечать. Менял дрова на монитор и видюхую Ничё не помогает. Подскажите как быть !

Меняй видюху пока на гарантии.

мваххахахаха)) справедливость восторжествовала!!!!

товарищи! конца света не будет!!!! дом 2 теперь показывают только ночью!!!!))))) ураааа!!!!!))

covobongo, Уже месяц назад помоему)). Видать ретйтинги падают. Так что конец света Дому 2 скоро придет.:D

Ура!!!=) Надеемся на то что дом-3 не надумают в эфир пустить!=)

чуваки вы смотрите зомбиящик?

spiker, а что хорошего в промывании мозгов?

Вот уж воистину. Сейчас по з.я. Показывают вещи похуже, чем дом 2

в промывании мозгов ничего хорошего. Хотя с другой стороны кому то их стоит промыть - может на пользу будет :D (ни в коем случае не имею в виду тебя 2xJoker, )
Почему бы не посмотреть по телевизору те же новости (ведь много кто читает новости в интернете и никто не говорит что там кому то промывают мозги)

Вот только зачем создавать такую бредовую тему на этом форуме?

Почему бы не посмотреть по телевизору те же новости
Вот именно новости и есть самое страшное зло. Вот например я живу на Украине.
И одно и то же событие в новостях украинских и российских каналов выглядит совсем по разному.
А если посмотреть потом еще например CNN там вообще третью правду расскажут)))

2xJoker,у меня еще канал TNB есть , :) не смотрел ,советую
И одно и то же событие в новостях украинских и российских каналов выглядит совсем по разному.
телевидение для этого и существует что-бы ,сравнить взгляды одной какой-то стороны ,со взглядами других

ААА, Собчак на мыло, Бог услышал мои молитвы!!!!!))

Ну что перенесли Дом2(хотелось бы правильно написать, но получу БАН) это конечно хорошо, но если бы закрыли было бы вообще отлично. Но дело в том, что Наша Раша теперь ночью. Лучше бы Наша Раша была в 11, а эта фигня часов в 12. А я телек смотрю только тогда, когда вообще нефиг делать. Новости смотрю, только когда смотрит отец. Каналы-только АвтоПлюс и Перший Автомобiльний. Но Перший лучше намного. Поначалу почти ничего не понимал, теперь много чего понятно. Уже кое-что знаю по-украински. Про Собчак можно было бы написать пару ласковых. А, я ж еще Универ иногда по ТНТ смотрю. А новости нафиг нужны? Весь день одно и тоже. Где-то что-то произошло, у них рот не закрывается-целый день одно и то же твердят. Особенно если заграницей что-то с русскими связано. А на себя внимание не обращают, сколько они "хорошего" сделали.

Кстати, чему радуется автор темы? Дом2 всё равно не закрыли.

spiker, ну и как понравилось?)

spiker, А с чего вдруг тебе снятся кошмары? :D

Назад
Сверху