• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

АС15 -404 Акустика

А чем отличается 7101 от 101 последних годов производства?
Схемой в первую очередь, которая якобы улучшена, но самое главное, культура сборки у 7101 просто ужас... там надо менять ВСЁ начиная от ВСЕХ проводов, заканчивая всеми конденсаторами...
Видимо он имел ввиду Радиотехнику 7111.
7111 это соверенно другое УКУ..

Схемой в первую очередь, которая якобы улучшена, но самое главное, культура сборки у 7101 просто ужас... там надо менять ВСЁ начиная от ВСЕХ проводов, заканчивая всеми конденсаторами...

Уж и не знаю что Вам за ужас в виде 7101 или шедевр 101 достались, по мне так тот же ... Провода с их разводкой у 101 ничем не лучше. Электролиты все в любом из этих аппаратов менять надо. Из схемных отличий в основном предварительный усилитель лишился двух ОУ, и возможно действительно к лучшему. Выходное гнездо под телефоны у 7101 более человечное.

Лично я тоже в недоумении от вашего поста.

Я думаю автору пока рано забивать голову ненужными инструкциями по доводке этих УКУ, в них одна беда основная - предварительный каскад, который сразу надо к чертям из корпуса, и оставлять чисто оконечник, а он там сам по себе очень неплох. НО повторюсь, автору это не нужно, а по сему лучше для "купил и пользуйся" подходит именно 101, причем из ранних годов.

Рано то рано, да и оффтоп конечно. Но вот мне попадалась У 101 с одной микрой в УНЧ-П. Так что вижу отличия только в качестве элементной базы. Да и не блистала качеством её элементная база никогда, по моему скромному мнению

Вложения

• 74171698.jpg
    74171698.jpg
    109.4 KB · Просмотры: 35
Да и не блистала качеством её элементная база никогда, по моему скромному мнению

Да она и звуком никогда не блистала. Даже Амфитоны второго класса её переигрывали.

Назад
Сверху