• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ASDSee Последняя версия

• Автор темы Автор темы Alexkay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alexkay

Гость
ASDSee Последняя версия

Доброго всем дня или ночи!!! Буду очень любезен, если кто нибудь скинет или даст ссылочку на последний ASDSee.
Заранее всем благодарен

Помогите с установкой Win WIsta !

На ПК винды нет, ставлю диск с образом Висты , начинаю установку , всё копирует как надо. Потом когда начинает перезагружать , происходит тоже самое. Установка не продолжается а начинается заново! что тут можно сделать? Заранее благодарен..

Поставьте в Биосе вторую загрузку с жесткого диска, и перед перезагрузкой вынимай диск

Пишет Boot from CD/DVD и всё на этом(

Зайдите в BIOS и восстановите стандартные параметры нажав на Load optimized defaults. Теперь загрузка упорядочена. Попробуйте загрузится. Если не выходит, уточните:
На ПК винды нет, ставлю диск с образом Висты
.
Что вы подразумеваете под образом? Обычный дистрибутив или образ снятый откуда-либо?

Спасибо, не помогло. Образа нет, я уже взял DVD с пиратской версией. Какие ещё есть варианты?

Я, честно говоря, не до конца понял проблему. Смотрите: вы вставляете диск с Вистой, компьютер загружается с диска, вы начинаете установку, первый этап (до перезагрузки) проходит. Компьютер перезагружается (вот здесь нужно открыть dvd-rom, когда установка продолжится - закрывайте его. Компьютер перезагрузится еще два раза и все. У вас как? Попробуйте при выборе раздела, куда ставить Vistу отформатировать диск С (системный), на котором у вас должна стоять система.

У меня на ПК два жёстких диска и один из них ещё разбит на два, в итоге 3 раздела. на каждый из них я пытался установить висту, то есть на на каждом есть папка windows.old ( Так как установка у меня не продолжалась , а всегда начиналась заново и я устанавливая опять туда же, поверх уже существующих копий винды) Я выполнил все выше перечисленные указания. Я начинаю установку , выбираю раздел, уже отформатированный, он копирует, извлекат файлы, устанавливает компоненты. Всё сделал и начинает перезагружаться, я сразу вытаскиваю диск и он просто зависает с надписью Boot from CD/DVD или _ . А если я не вытаскиваю диск то предлагает установку по новой. ( В биосе 2 загрузка стоит с HHD а 1 с CD)

Возьми где-нибудь LifeCD Windows и поудаляй на фиг файлы Windows.old и еще я никогда не вынимаю диск просто после перезагрузки когда есть надпись Boot from Cd... не трогай его и все установится нормально на мой взгляд.

При установке операционки попробуйте отключить в БИОСе (или физически) один винчестер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху