• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Aser Extensa 5220 переустановка операционной системы

• Автор темы Автор темы Troglot
  • Дата начала Дата начала

Troglot

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Aser Extensa 5220 переустановка операционной системы

как можно проверить жесткие на буке, его не что не видет. жесткие саташник. все что было перепробовала.

Troglot написал(а):
все что было перепробовала.
... Девушко., вы это - не парьтесь в общем - отдайте людям которые хоть шот смыслят, либо в сервис.

(вне темы) - HD-Tune 2.51 (под Win)...., а собственно говоря что вам там проверять то?

я сама их свех мучаю у меня образование мое, я тебе еще много чего могу расказать, и работаю в сервесной организации, я хочу его проверить на бэды

у меня вечно на память ругается, проверяю оперативу все впорядке, винда - ZverOS Sp-2

а для чего вы хотите проверить хард?

у меня оба моих домашних компа моих сестер находятся под моим полным контролем, а этот я не могу спокойно гарантировать сохранения всей моей информации

самый лучший ремонт это прафилактика и резервное копирование

Как мой хостинг-провайдер узнает, что домен именно мой?

Как мой хостинг-провайдер узнает, что домен именно мой?
Вопрос может и нубский, но я не знаю :)

Через whois можно посмотреть на кого оформлен домен.

Антон, а если например у меня хостинг оформлен на левые данные, а домен - на реальные? Все равно хостинг определит, что домен мой?

А зачем подтверждать что домен ваш?

Если вы регитесь у хостера и прописываете его ns-сервер у своего домена, да еще и при регистрации хостинга указываете его (ни как иначе)... то и домен ваш... иначе как бы вы получили доступ к изменению ns-серверов?
Все очевидно.

Gosha, Так ведь ns-сервера одинаковы у хостинга для любого домена. А может другой человек тоже пользуется тем же хостингом, что и я?

Назад
Сверху