• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Aser TM 2490 проблема с сенсарной панелью

• Автор темы Автор темы L_jenya
  • Дата начала Дата начала

L_jenya

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня ноутбук Acer TM 2490, при загрузке Windows XP сенсорная панель (мышь) работает сек. 30, потом перестаёт работать. Я уже обновлял драйвера, переустановил Windows, понель так и толком не работает... :(
Помогите!!! Что может быть с панелью???

ну когда же вы начнёте правельно писать? не Aser, а Acer , не сенсарной , а сенсорной.. и вообще что это за панель?
вы мышь имеете ввиду? или у вас экран сенсорный?

Hacker извените я "двоюшник" , имею ввиду встроеную мышь.

там что то в асер приложениях делать надо.. терпеть не могу Асер-ы.. постоянно с ними гемор... :(

я уже всё что мог перерыл, все приложения, диагностика показывает что устройство работает нормально... :(

в трее (хде часы) - логотипчик такой тачпада - вот там смотри..., отключена видимо она (в Параметрах там посмотри)

В Асерах Fn+F7 включение/выключение тачпада.

Всем спасибо.
Уже всё работает.
В сервисном центре всё настроили. :)

Для включения тачпада пришлось отдавать ноут в СЦ?!?Круто...

Sever
я просто в панике был, и вчера как на зло инет отрубился вот и пришлось тащить его в СЦ :)

Sever
а ты в ACER хорошо рулишь???

L_jenya,а какие вопросы у тебя по Асеру?

Sever
интересно в Aсer TM 2490 можно добавить оперативы и видяху кинуть???

Оперативки легко можешь поставить 2 Гига,двухканалку,а с видео сложнее,оно встроенное,его не разгонишь...

Sever
спасибо за помощь. Ты меня обнадёжил. :)

ЗАВИСАЕТ КОМПЬЮТЕР ХЕЛП!!!

ВСЕМ ЗДРАСТИ :))
Проблема такого рода:
Конфиг.\ПК: Мать Asus P5PL2, soket 775, CPU intel pentium 2,8 ГГц, опер. пам. DDR2 1Gb, video GeForce 9500 GT 512Мб, блок питания 350w.
1.При загрузке не спервого раза прогружается ПК зависает на ЛОГОТИПЕ мамки
2.Винда прогрузилась но при подключении флешки или других устройств виснет ПК
3.При запуске любой игры комп начинает глючить и в итоге выдает синий экран.
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ УСТАЛ КОПАТЬСЯ БЕЗ ЦЕЛЬНО ;))) зарание благодарен....

в итоге выдает синий экран.
Снимок Синего экрана сможете сделать ? Отключить в свойствах системы -Дополнительно- Загрузка и восстановление-Параметры-снять галку с Выполнить автоматическую перезагрузку

??? после синего экрана уходит сразу в перезагрузку
Написали же :

Отключить в свойствах системы -Дополнительно- Загрузка и восстановление-Параметры-снять галку с Выполнить автоматическую перезагрузку
????????

Назад
Сверху