• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus F5RL bluetooth

• Автор темы Автор темы Maria
  • Дата начала Дата начала
дормидонд, В 14лет лутше уж пива попить и по девкам побегать да и травку курнуть можно чем здесь торчать :D

а мне, а мне..... через 4 месяца 23 >_<

Это самый офигенный форум)

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Согласен только вот с этим,я в такие года ни чем больше и думать не мог(я думаю объяснять не надо о чем я ;) ). :D

Согласен полностью))только если по девкам)

45...Первый свой компьютер-Spectrum я купил в 1990г.Программистом не стал,я хороший специалист в другой области,компы-это для души.

дормидонд, В 14лет лутше уж пива попить и по девкам побегать да и травку курнуть можно чем здесь торчать :D
согласен . я просто уже стар для таких дел , уже успел забыть эти дела . НО ТРАВКУ ИЗ ЭТОГО СПИСКА ЛУЧШЕ ИСКЛЮЧИТЬ . :mad:

В 14лет лутше уж пива попить и по девкам побегать да и травку курнуть можно чем здесь торчать
Но зачем? Что бы быдлом вырасти? Да и лично меня задолбали укуренные школьники, которые под окнами ночью орут

Да я ж не про малолетних наркоманов,согласен с травкой перегнул самого задалбывают их вопли:D я к тому что в таком возрасте нефиг в инете зависать темболее летом:eek:

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

iRomul,
быдлом вырасти
почему так сразу приведу два примера
1)двоюродный брат моей бывшей жены 27лет высшее образование стаж работы у него тот который институт записал:D девушки нет и не намечаеться:( интересы компьютер интернет и ещё раз компьютер интернет ... к нему даже когда на день рождения приходиш поздравлять он подарки принимает и сразу за комп а мама ему туда со стола вкусности приносит)ну чем этот компьютерный гений не быдло?
2)ребёнок друга ребёнку 12лет,друг его заставляет делать уроки пугая тем что пока их не зделает за комп не сядет(что с него вырастет? меня в его возрасте пугали тем что я на улицу не выйду:D )
Так что чем такими расти по моему лутше по девчёнкам бегать,пивко попивать иной раз даже лутше подраться,а травка да загнул но многие её всётаки пробовали:D:D:D

ну чем этот компьютерный гений не быдло?
Ну он точно не быдло. Тут либо болезнь, либо работа такая.

(что с него вырастет
Если пойдёт по правильному направлению (графика, программирование, музыка), то вырастет высокооплачиваемый специалист. Главное учёбу не бросать.

Так что чем такими расти по моему лутше по девчёнкам бегать,пивко попивать иной раз даже лутше подраться,а травка да загнул но многие её всётаки пробовали
Значит мы с вами мыслим по-разному.

почему так сразу
Да потому что так обычно и бывает. Хотя люди разные... Может среди любителей яги и травки внезапно можно выделить адекватных людей.

А вообще, если интересно, давайте в ЛС. тут тема не об этом

Мне 60 лет!
Согласна, что возраст, для молодых, не особо интересный для опроса.
Больше 35 - понятие довольно относительное!
И почему нас, пенсионеров, "в расчёт не взяли"?
А мне здесь многие помогают, многому научили! Даже, совсем молодые люди, (спасибо ВСЕМ!)
P.S.
Не в обиду Вам, но могли бы сделать более "расширенную градацию"!

iRomul,
Тут либо болезнь, либо работа такая
я ж вроде написал что стаж у него учёба в институте тоесть работы нет сидит у мамы на шее

Если пойдёт по правильному направлению (графика, программирование, музыка), то вырастет высокооплачиваемый специалист. Главное учёбу не бросать.
уточняю кроме игр ни чего не интересует

Может среди любителей яги и травки внезапно можно выделить адекватных людей
я в молодости травку пробовал сейчас работаю инженером адекватен по работе замечаний нет

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Alla-N, С вами абсолютно согласен

Значит мы с вами мыслим по-разному
А вот это уже настораживает,чувствую нынешнее поколение противоположным полом совсем интересоваться перестанет..........а альтернатива не утешительная

меня в его возрасте пугали тем что я на улицу не выйду
Аналогичная ситуация,для меня это было хуже смерти
А по теме быдло,могу сказать только одно,если человек морально и психологически устойчив,он им ни как не сможет стать. В пример у меня знакомых больше половины пересидели в местах не столь отдалённых плоть до 12 лет и т.д и т.п. И общаюсь с ними по сей день,я при этом ни курю,не пью(и табак включительно) и ни чО жив здоров,щас семья.......дальше покупка квартиры и т.д. и т. п.

графика, программирование, музыка
А это лучше когда как хобби или увлечение,а то я таких специалистов насмотрелся,какие то рахиты в основном,в общении кроме про ПК двух слов связать не могуть в реале,живут с мамой с папой ..........(словоблудием зато по нЭту вполне)...........

чувствую нынешнее поколение противоположным полом совсем интересоваться перестанет..........
Так ведь и среди девушек много быдла. Всякие расфуфыренные блондиночки, которые всю жизнь деньги у родителей сгребали на новую косметику, шмотки, айфончики. Я от таких подальще держусь.

А это лучше когда как хобби или увлечение,а то я таких специалистов насмотрелся
но тут могу возразить. Если графика - то я знаю 2х людей, которые явно не попадают под ваше описание.
Если музыка, то смотрим на диджеев, которые на комп за пару минут пишут свою быдломузыку, а затем в клубах крутят. У них точно с этим проблем нет.
Программист - если работает в команде хороших людей, то и тут проблем нет.

Всякие расфуфыренные блондиночки, которые всю жизнь деньги у родителей сгребали на новую косметику, шмотки, айфончики
мне в 14лет главное чтоб они красивые были и общительные...ну сам понимаеш:D жениться та я на них не собирался :D

Мне 17. Через месяц будет 18)

вопрос всем, а что такое быдло?
А вот это уже настораживает,чувствую нынешнее поколение противоположным полом совсем интересоваться перестанет..........а альтернатива не утешительная
не переживайте, инстинкты пока в природе те же) Просто сейчас часть общения перенеслась в онлайн , может это и есть причина что общения между полами стало меньше заметно.
А это лучше когда как хобби или увлечение
Да в основном у всех так, профи не хватает в раши. А то что чел просиживает много в онлайн это не обязательно что он делом занят. Знаю таких кто в контакте проводит ежедневно по 3-4 часа. Половина рабочего дня!
В пример у меня знакомых больше половины пересидели в местах не столь отдалённых плоть до 12 лет и т.д и т.п.
А это вообще дело десятое, процент негодяев что по эту сторону забора что по ту одинаков. Думаю вы поняли о чем я.

Влад-и-мир, Быдло
безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Я это говорил к тому, что малоинтеллектуальные занятия очень популярны среди злобного современного быдла.
хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью ◆ Пробовали того пьянчугу разбудить, но это быдло в таком состоянии было, что ему все по барабану.

покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя
Не признак быдло.
хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью
Признак, полностью согласен.

Ой ребята, давайте завяжем с этим быдло не быдло.........да черт с ним.......

Fiiniishh, согласен, разделять людей на "виды" это не правильно. А вот делать выводу по поводу их интеллектуальных и моральных качеств может каждый.

Назад
Сверху