imported_klimenkoab
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
дормидонд, В 14лет лутше уж пива попить и по девкам побегать да и травку курнуть можно чем здесь торчать 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Согласен только вот с этим,я в такие года ни чем больше и думать не мог(я думаю объяснять не надо о чем яи по девкам побегать
Согласен только вот с этим,я в такие года ни чем больше и думать не мог(я думаю объяснять не надо о чем я).
![]()
согласен . я просто уже стар для таких дел , уже успел забыть эти дела . НО ТРАВКУ ИЗ ЭТОГО СПИСКА ЛУЧШЕ ИСКЛЮЧИТЬ .дормидонд, В 14лет лутше уж пива попить и по девкам побегать да и травку курнуть можно чем здесь торчать![]()
Но зачем? Что бы быдлом вырасти? Да и лично меня задолбали укуренные школьники, которые под окнами ночью орутВ 14лет лутше уж пива попить и по девкам побегать да и травку курнуть можно чем здесь торчать
почему так сразу приведу два примерабыдлом вырасти
Ну он точно не быдло. Тут либо болезнь, либо работа такая.ну чем этот компьютерный гений не быдло?
Если пойдёт по правильному направлению (графика, программирование, музыка), то вырастет высокооплачиваемый специалист. Главное учёбу не бросать.(что с него вырастет
Значит мы с вами мыслим по-разному.Так что чем такими расти по моему лутше по девчёнкам бегать,пивко попивать иной раз даже лутше подраться,а травка да загнул но многие её всётаки пробовали
Да потому что так обычно и бывает. Хотя люди разные... Может среди любителей яги и травки внезапно можно выделить адекватных людей.почему так сразу
я ж вроде написал что стаж у него учёба в институте тоесть работы нет сидит у мамы на шееТут либо болезнь, либо работа такая
уточняю кроме игр ни чего не интересуетЕсли пойдёт по правильному направлению (графика, программирование, музыка), то вырастет высокооплачиваемый специалист. Главное учёбу не бросать.
я в молодости травку пробовал сейчас работаю инженером адекватен по работе замечаний нетМожет среди любителей яги и травки внезапно можно выделить адекватных людей
А вот это уже настораживает,чувствую нынешнее поколение противоположным полом совсем интересоваться перестанет..........а альтернатива не утешительнаяЗначит мы с вами мыслим по-разному
Аналогичная ситуация,для меня это было хуже смертименя в его возрасте пугали тем что я на улицу не выйду
А это лучше когда как хобби или увлечение,а то я таких специалистов насмотрелся,какие то рахиты в основном,в общении кроме про ПК двух слов связать не могуть в реале,живут с мамой с папой ..........(словоблудием зато по нЭту вполне)...........графика, программирование, музыка
Так ведь и среди девушек много быдла. Всякие расфуфыренные блондиночки, которые всю жизнь деньги у родителей сгребали на новую косметику, шмотки, айфончики. Я от таких подальще держусь.чувствую нынешнее поколение противоположным полом совсем интересоваться перестанет..........
но тут могу возразить. Если графика - то я знаю 2х людей, которые явно не попадают под ваше описание.А это лучше когда как хобби или увлечение,а то я таких специалистов насмотрелся
мне в 14лет главное чтоб они красивые были и общительные...ну сам понимаешВсякие расфуфыренные блондиночки, которые всю жизнь деньги у родителей сгребали на новую косметику, шмотки, айфончики
не переживайте, инстинкты пока в природе те же) Просто сейчас часть общения перенеслась в онлайн , может это и есть причина что общения между полами стало меньше заметно.А вот это уже настораживает,чувствую нынешнее поколение противоположным полом совсем интересоваться перестанет..........а альтернатива не утешительная
Да в основном у всех так, профи не хватает в раши. А то что чел просиживает много в онлайн это не обязательно что он делом занят. Знаю таких кто в контакте проводит ежедневно по 3-4 часа. Половина рабочего дня!А это лучше когда как хобби или увлечение
А это вообще дело десятое, процент негодяев что по эту сторону забора что по ту одинаков. Думаю вы поняли о чем я.В пример у меня знакомых больше половины пересидели в местах не столь отдалённых плоть до 12 лет и т.д и т.п.
Не признак быдло.покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя
Признак, полностью согласен.хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью