• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ASUS M50Vc Тормозят игры

abs_silver13

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ASUS M50Vc Тормозят игры

У меня Asus M50Vc Duo P8600 @ 2.40 GHz GeForce 9300m GS, RAM 3 Гб HDD-320! Vista(Home Premium) - x32! Проблема заключается в торможении игр, на минимальных требованиях) и даже некоторые требовательные старые! Например STALKER(первая), Gothic 3, Assasian Creed, не возможно даже курсором мыши водить в меню! Ставил всевозможные DirectX 9,10, переустанавливал дрова на видео: Разные мобильные версии и последние с офф. сайта nVidia для ноута! Ничего не помогает! Мой старый ноут Asus W3J P2300 @ 1.66 GHz Radeon x1600, RAM 1 Гб тянет гораздо лучше даже на средних требованиях! Так что есть с чем сравнить! В чем проблема с M50Vc не могу понять?!? Единственное на что обратил внимание: SiSoftSandra 2009 показывает, что версия видео-БИОСа 2002 года и устарела! Может быть проблема в этом? Помогите пожалуйста?!

Последнее редактирование:
В полне возможно что в биусе. Я даже и незнаю. Так как все твое железо ноута вышло после 2002.

А также удели внимание температуре. Если ноут сильно нагревается, то его производственные показатели падают очень, очень сильно.

такого не должно быть! у самого Asus A2S, старенький... сталкер на минималках отлично идет, а особенно меню ))) как вариант можно попробовать СТАРЫЕ драйвера для видео, а также тестовые утилиты типа 3дмарк - там сразу увидишь на чем нагрузка возрастает... самое отчаянная мера - прошивка биоса видеокарты (самому делать не советую). и вообще, если гарантия не кончилась попроси у продавца замену или хотя бы диагностику

Назад
Сверху