• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ASUS X50V настройка звука

• Автор темы Автор темы Кот
  • Дата начала Дата начала

Кот

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ASUS X50V настройка звука

Купили ноутбук ASUS X50V, пока всё нравиться, вот только звука нет! В комплекте были драйвера на Висту, мне посоветовали, что на эту модель лучше ставить ХР, после всех установок, переустановок звук всё равно не появился! Помогите пожалуйста, может кто-то с этой проблемой уже сталкивался.

надо драйвер на шину поставить. у асуса он по моему UAA называется. по крайней мере тот который на дисках комплектных идет.

Уже устанавливал, ничего не выходит, собираюсь удалить все драйвера и заново устанавливать

У меня Asus A7M, поменяла висту на ХР, звук тоже не работал. Могу посоветовать пропатчить винду. Мне помог патч kb835221.exe взять можно здесь www.nix.ru . В следующий раз советую копаться на сайте производителя ) Удач ;)

У меня то же ASUS A7M ? скачал я kb835221.exe а как пропатчить ? Что только не делал-звука нет! Все устройства включены, работают, а без толку. Помогите кто может! PS Сделал . Нужно пропатчить,перезагрузить, а затем установить драйвер! Только и всего.

проблемма с сетью в офисе

Ребят незнаю правильно ли постю тему, но очень совет нужен.в кратце обрисую ситуацию.после молнии сгорели все телефоны, их починили а после этого пропал интернет, есть только на одном компе , там где модем. от модема через switch кабель идет на хаб, там распределяется между компами и идет дальше на другой хаб где опять разделяется на несколько компов.Проблемма в том , что когда к первому свитчу подключаю ближний комп, он работает, как только подключаю кабель идущий на остальные хабы, то все глохнет.новых хабав в наличии небыло поэтому взял один из тех что был подключен в сеть, поставил его первым, сигнал пошел на второй хаб но страници неоткрываются, комп пакеты отправляет но непринимает. На всех трех хабах некоторые порты неработают. У меня вопрос могли накрытся все три хаба и изза этого проблеммы или еще чтото может быть? очень нужен совет. если путано обьяснил спрашивайте уточню. зарание спасибо

Назад
Сверху