Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
виндовс какой стоит?Но все равно не работает тачпад ASUS DailPad
виндовс какой стоит?
lytboris, не получиться! Это не ,,семёрка,,! Я ему в теме выше дал ссылку как отключить.
А ещё лучше boot.ini в "десятке" поискать.Пуск выполнить msconfig.
А у меня как раз и одиннадцатая и почему-то работает. Смотри скрин внимательно. А сам то ссылку читал?не получиться! Это не ,,семёрка,,! Я ему в теме выше дал ссылку как отключить.
так не 10 ка же!А у меня как раз и одиннадцатая и почему-то работает.
читал! Там чуток по другому! Не в каждой версии десятки работает msconfig!А сам то ссылку читал?
Я тебе уже говорил смотри скрин внимательно. А ты не десятка. Есть у меня и десятка. И везде msconfig работает.Скажи в какой версии 10 не работает? Установлю и проверю. А то неохота все версии пробовать.так не 10 ка же!
Да во всех работает.везде msconfig работает.Скажи в какой версии 10 не работает?
Сейчас попробую. А спорить сам начал. А мне для развития хочется знать где это может быть.Помоему была профессиональная для одного языка, но это не точно!
не забывайСейчас попробую.
Помоему была профессиональная для одного языка, но это не точно!
Может это сборка была, из которой все вырезали?не забывай
сборками принципиально не пользуюсь и клиентам не ставлю! Чисто оригинал с оф. сайта!Может это сборка была
Это не винда, бывают заскоки у железа.пути винды неисповедимы!