• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ASUS

• Автор темы Автор темы Zhas61
  • Дата начала Дата начала

Zhas61

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Добрый вечер. Купил ноутбук N4700P Notebook Pc , все драйвера установлены . Но все равно не работает тачпад ASUS DailPad , как исправить?

виндовс какой стоит?

десятка домашняя. Спасибо, нашел. Оказывается отключен клавишей F6. Теперь другой вопрос, при запуске предлагается два варианта десятки. Один не рабочий, как его удалить?

Пуск выполнить msconfig.
тачпад.png.webp

lytboris, не получиться! Это не ,,семёрка,,! Я ему в теме выше дал ссылку как отключить.

не получиться! Это не ,,семёрка,,! Я ему в теме выше дал ссылку как отключить.
А у меня как раз и одиннадцатая и почему-то работает. Смотри скрин внимательно. А сам то ссылку читал?

Я тебе уже говорил смотри скрин внимательно. А ты не десятка. Есть у меня и десятка. И везде msconfig работает.Скажи в какой версии 10 не работает? Установлю и проверю. А то неохота все версии пробовать.

lytboris, я как счас должен вспомнить какую я десятку год назад ставил на два ноута? Вот там не работало. Помоему была профессиональная для одного языка, но это не точно! Да и нафига здесь это выяснять, если ТС уже давно решил проблему?! И да, как же тут некоторые любят пофлудить и потролить, вот так посты из пустого трёпа и набиваються!

Попробовал все оригинальные 10, только про для одного языка не нашёл. Всюду msconfig работает. И даже на корпоративных.

lytboris, бывает. Молодец! Доказал своё как всегда! Но не надо забывать - пути винды неисповедимы!
А это фотка, ставил как то пару лет назад винду, установлено реально 2 гига, а пишет что 25 гигов. Пробовал 3 разные винды и пару сборок. Это даже не правка реестра и файликов! Чистая винда так кажет.

Вложения

• IMG_20150724_000447.webp
    IMG_20150724_000447.webp
    166.9 KB · Просмотры: 20
пути винды неисповедимы!
Это не винда, бывают заскоки у железа.
В самом начале нулевых собрал нелегально коллеге на работе машинку. Начальство денег не давало, ну я при очередной большой закупке размазал по партии дополнительную комплектуху и в старом корпусе слепил чудо. 1100 залипончик на реальной математике показал результаты втрое выше двухгиговых пней. Причину мне так и не удалось понять, но и скорость сети, и скорость дисков тоже была великолепной, начальник новые сервера купил через пару месяцев слабее этого нелегала.

Я тоже подобное лицезрел.
У знакомого на весьма скромном железе показывало какой-то нереальный объем ОП.
При этом комп работал без нареканий.

Назад
Сверху