• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Athlon XP и функция SSE2

• Автор темы Автор темы Sad
  • Дата начала Дата начала

Sad

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Athlon XP и функция SSE2

какой Athlon XP (до 2600+) поддерживает функцию SSE2 ?

Серия Athlon XP вообще не поддерживает SSE2.

я таких не встречал. не берусь сказать что не существует таких, но... не встречал я таких

Во как!!! :lol: Даешь, понимаешь, 128-разрядный 286 проц!!!

Вся линейка начиная с 64битных процов поддерживает. А начиная с ядра Venice и SSE3 тоже.

Как правильно включить?

Здравствуйте! Не смейтесь, пожалуйста, над моим вопросом - никто мне на него пока не ответил. Почему компьютерные устройства надо включать "от периферии к центру" (т.е. сначала принтер, потом монитор и только после этого системный блок)? Этот порядок действительно важен? Или можно включать и выключать устройства в любом порядке?

Не важно в каком порядке.
Только если монитор будет выключен, как увидеть загрузку винды - хотя если учётная запись установлена по умолчанию (нет выбора пользователя при загрузке и нет выборы системы) то монитор можно включить и после загрузки.
Только не путать понятия "Включать" и "Подключать" - это разные вещи

Весело! :D Впервые слышу. Ты не думай, что я смеюсь, сам 4 года назад ламером был, это только щас я админ, а так я изначально ещё глпее вопросы задавал. Скажу одно - послушай Big. Разницы в подключении нет. Единственный совет - не подключай к работающему компу мышь или клаву с ps/2 разъёмом.

Принтер лучше включать до того как загрузилась винда, бывает что он не определяется если вкл после загрузки, приходится перегружать винду, сам не раз сталкивался с неочень нормальными принтерами :D

LoMaCk написал(а):
Принтер лучше включать до того как загрузилась винда, бывает что он не определяется если вкл после загрузки, приходится перегружать винду, сам не раз сталкивался с неочень нормальными принтерами :D
Это когда принтер подключен к LPT порту, сейчас уже мало таких осталось

небось написал(а):
Здравствуйте! Не смейтесь, пожалуйста, над моим вопросом - никто мне на него пока не ответил. Почему компьютерные устройства надо включать "от периферии к центру" (т.е. сначала принтер, потом монитор и только после этого системный блок)? Этот порядок действительно важен? Или можно включать и выключать устройства в любом порядке?
Помню нас тоже так учили в школе... где стояли windows 3.11 и матричные принтеры...теперь везде в основном USB которые можно подключать в "горячем режиме"

Назад
Сверху