• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ati radeon hd 4870 или ati radeon hd 5850

• Автор темы Автор темы Ивaн
  • Дата начала Дата начала

Ивaн

Где-то здесь .... :)
Реакции
12
Баллы
0
ati radeon hd 4870 или ati radeon hd 5850

здравствуйте. мне нужна помощь что лучше 2х ati radeon hd 4870-2 штуки в cros или одна ati radeon hd 5850

народ где вы?

2x4870
но 5850 целесообразнее

однозначно 5850, новая архитектура, новые технологии

я лично смотрел тесты где 4870х2 (4870х2 двухпроцессорная карта (а я хочу две в cros))обходит 5850

за ответы спасбо

две и обходят... но что дальше?? Крест на идее 2*5850...

А вообще это для детей...

Так разница в цене между 2*4870 и 5870 - не огромна, может все же 5870?

и так уже с оперой за бюджет вылезли .а ты мне еще hd 5870 не маг(спасибо) либо 2x4870 или 5850 вот так

Лучше возьми карту мошней, оперативку потом можно или заменить, иль разогнать. Видяха даст больше отдачи.

ну сам понял что чушь написал?

Ты чушь написал? По причине незнания пунктуации, точно не поймёшь, что написано...

Человек, который пытается назвать другого человека ребенком, сам по умственному развитию малолетка.
Игровые видеокарты для детей...
Директор сети магазинов Арин-Берд в моем городе, я просто знаю его, очень любит играть в игры, и у него мощный игровой комп с игровыми двумя видяшками (4870), и ты теперь будеш называть его дитЁм? И другие тоже известные люди, так же любят игры, и у них далеко не древние АГП видеокарты. Если у тебя Quadro, или чё у тебя там, не дает тебе право назвать принебержительно другого человека ребенком. Взрослый ты наш дядька. Сто пудов, тебе меньше 20лет...

ну да, так я и думал.

Я тоже ребенок , скоро 30-к стукнет )))

я думаю возьму две 5770

Будь на твоем месте - я бы 5870 взял бы.

5770 - шаг назад все же ... 5850 хватит для абсолютного большинства игр на приличных разрешениях и высоких настройках + в будущем возможность докупить такую же по значительно более низкой стоимости

значит копим деньги на hd 5850

Назад
Сверху