• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ATI RADEON HD3870X2 В Продаже

• Автор темы Автор темы DItCH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DItCH
ооочень информативная новость... :D а нельзя было картинку вставить и описание найти?

Какое описание, все понятно, картинки просмотрены и все пережеванно по 10 раз.
Если есть интерес смотри ниже.

нафиг на форум выкладывать такие ссылки? так любой дурак может через гугл найти эти карты и цены и описания..

суть топика , особенно новостного, донести до участников всю информацию..
иначе тема становится неактуальной и бесполезной..
если уж решил создать топик, собери всю информацию о предмете, а не пихай ссылку в неизвестность.. это просто неуважение к людям читающим новости на нашем форуме.. равносильно посыланию на%й

разрешите мне пожалуйста очень-очень сильно и густо обложить многоэтажным матом проклятый никс за буржуйство, зажратость и охрененно высокие цены :mad:
в общем желаю их руководителям и менеджерам (или кто там устанавливает наценки) в литературном переводе "отправиться в сибирскую глубинку и в тамошнем лесу заниматься анальным сексом с бурыми медведями в пассивном положении"

Хак, характеристики, фото и т.д. есть в других топиках. И не чего в реалии не поменялось, я не попугай, что бы повторять одно и тоже. Сам факт появления - новость.

Если б я не уважал участников, вообще бы ни чего ни пасал. Не гони, не хочу снова ругаться. Если у тебя что то личное пиши в почту, обсудим.

Вайп:)

а я вот зашол посмотрет что за видюха атут крики вопли.
и вобше если всё по десять раз пережовано зачем снова писать?
я тут редко буваю и большенство тем не видел.
но и двоить темы зачем лучше старую поднять.
форум не засорять.

leo.8725 написал(а):
и вобше если всё по десять раз пережовано зачем снова писать?
сам факт выхода, вот типа, о чем мы говорили пол года на конец-то вышло и теперь это можно купить
leo.8725 написал(а):
но и двоить темы зачем лучше старую поднять.
форум не засорять.
согласен

И вообще чего спорить =) радуйтесь прогрессу люди

прогрес это - О -
штука серьёзная! :)

ATI RADION X2600 PRO 512 Хорошая видюха срочняк надо узнать, ВСЕМ ПРИВЕТ.

DItCH написал(а):
И вообще чего спорить smile радуйтесь прогрессу люди
я думаю что эта видяха просто регресс ...

DIEZ
фиговая

ничего себе фиговая ......... за такую цену найди хоть что-то, что может на горизонте маячить по производительности ........ а ежели с GDDR-3 - так ваще сказка

DIEZ
За свою цену норм :)

DIEZ
имхо, лучше ждать нового железа ...

обязательно съязвить надо ........ ну да ладно, приберегу эту фразу еще для CeBIT'а ......... ну не можете вы, зеленые, признать свое поражение ....... хотя бы временное :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху