• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ATI RADEON HD3870X2 В Продаже

• Автор темы Автор темы DItCH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fatality
У меня нормально сцылко робит ;)

ща по новой попробовал зайти все норм :)
Походу у меня провайдер тупит

у нас ультра от асуса до сих пор на складе валяется по 19000 рублей ........ купить карту за 16к, которая по всем параметрам превосходит более дорогую - вполне даже неплохо :) не забудьте про CrossFire - в системе можно объединить хоть три разные карты вместе - снился ли вам союз из HD 3850 & HD 3870 & HD 3870 X2 ...... кое-кому даже и не снились такие возможности ;) :D

Да, АТИ неплохо сработали :) Вот мона хотябы две HD 3850 пихнуть в кф так уже норм будет :)

RADEON HD3870X2 - они вообще уже продаются или ещё производятся?

Nike710
продаются

примерно за 17-18 тыс? меня интересует ваще конкретно sapphire hd3870x2, другие типы (powercolor и т.п.) меня как бы не интересуют

а у нааааааааас - 14500 :D

чистка реестра

После сноса COMODO FREE остались ключи в реестре.
Нашёл поиском regedit, но он не может их удалить.
AVZ4 вообще их не видит.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
И как вычислить ещё мусор в реестре.

Для этого я пользуюсь Wise Registry Cleaner!!!

ppAVK, удалять программы лучше всего утилитой YourUnInstaller. Удалить ключи можно, но для этого в свойствах этого же ключа нужно наделить себя правами. Сейчас у Вас нет прав удалять этот ключ.

Для этого я пользуюсь Wise Registry Cleaner!!!

У меня тоже работает, но эти ключи не трогает.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

ppAVK, удалять программы лучше всего утилитой YourUnInstaller. Удалить ключи можно, но для этого в свойствах этого же ключа нужно наделить себя правами. Сейчас у Вас нет прав удалять этот ключ.

Я удалял деинсталятором программы.
И что? Сейчас они останутся?

Wise Registry Cleaner у меня настроен по умолчанию, а небезопаные ключи я удалять не рискую.
Вопрос в том, если кто-то опять что нибудь "забудет" в моём реестре - как это найти?
Или после удаления проверять поиском по реестру не осталось ли чего?
Да добавлю, что у меня трудятся auslogic. два Wise, TuneUp и CCleaner.
Каждый что то находит за другим и чистит, но эти ключи все чистильщики обходят.

После сноса COMODO FREE остались ключи в реестре.
Нашёл поиском regedit, но он не может их удалить.
Как уже говорил (вернее писал) Denesis наделите себя правами. Шелкай правой кнопкой по кусту и Разрещения.

можешь через Gmer удалить, у этой утилиты широкие возможности, в частности есть вкладка Registry. а можешь воспользоваться прогой от Комодо: COMODO System Cleaner, а вообще поддержу Sammy -Ccleaner.

Попробуй Vit Registry Fix, он глубоко копает. Я сам пользовался, проблем не было. Потом проблема с драйвером мышки из-за удаления Касперского появилась(раньше никогда таких проблем не было), но помог откат системы. Но самая безопасная и хорошая программа для чистки реестра - это Glary Registry Repair.

Denesis,
спасибо за совет, всё реально помогло

Iljeben,
особое спасибо за подсказку по совету Denesis, , а то я сначала не въехал.

Спасибо всем, остальные проги попробую обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху