• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аура оторвалась

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
Знакомых не осталось, а прочие... Я полгода пытался заставить их поверить в жуткий коньюктивит.
Утром встаю, белки аж снаружи свисают, выйти из дому страшно, поскольку не вижу дороги. Пока доползаю до полУклиники, пока посижу перед кабинетом - небольшое покраснение, покапайте альбуцид...
Разозлился, вышел через своих на областную офтальмологическую, провели полное обследование. Бактериальный, вирусный и аллергический подтвердились разом. Прочих проблем не обнаружили.

Я, конечно, не специалист, но слышал, что конъюнктивит может провоцировать подобные шутки со зрением. А скорее всего, это уже возрастное. Но к нормальному глазному врачу попасть всё же надо.

Нормальных даже в платных клиниках почти нет. Умерла наша медицина :(
Конъюктивит может дать такой визуальный эффект при гнойной плёнке на хрусталике, но тут я его не видел. А вот белки сразу не глянул, не подумал. Спасибо за мысль.

У меня сейчас точно аура отвалится , выпил сегодня gevalia пол пачки , после вчерашней пьянки , до сих пор уснуть не могу .

Я из без кофе уснуть не могу много лет. 3-4 часа в сутки - обычное дело.
Сделай горячий крепкий и очень сладкий, и самую чуточку коньяка. Должно помочь.

Не знаю , когда последний раз спокойно спал ,живу на проспекте , постоянно придурки с сабвуферами носятся .

А я не могу ночевать у жены. Один раз из десяти-двадцати останусь, и то не высплюсь.
1-2-3 ночи - дела кончил, собрался и пошёл.
Жарко, душно и шумно там для меня.

На своём месте лучше спится , какое бы оно не было , но своё .

Перенавешивал дверцы в шкафу, неудобно, чуть не уронил, ну и на автомате поймал её на лету. Спину дёрнул, аж искры из глаз, сейчас пытаюсь куда-нибудь пристроиться. Ни вздохнуть, ни ... Ну, вы в курсе.
Вроде бросил пить, надоело, а сегодня придётся опять растирать снаружи и внутри.

Пока обошёлся меновазином снаружи. Дальше видно будет.

Что значит "видно"?
Мужик решил - мужик сделал. Тут надо проявить жесткость.

Полностью поддерживаю Николая.

Если верить жданову (именно с маленькой буквы), то у меня уже отрицательное количество нейронов в мозгах превысило его положительное :))
Не пейте кефир, в нём 0.4% алкоголя. А в квасе вообще до 1.2% по ГОСТу.
И не ешьте изделия из дрожжевого теста. Они тоже содержат алкоголь.

Назад
Сверху