• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аура оторвалась

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
Нету же уже этой организации.

Нету же уже этой организации.
Организации никогда не было. Была Контора. От переименований суть и люди не меняются.
На последней моей работе за 12 лет название моей табуретки официально менялось 11 раз с отметкой в трудовой. Ни место расположения табуретки, ни мои обязанности от этого не менялись.

Гулял ровно час. Туда-сюда-обратно в тапочках на босу ногу четыре с половиной километра...
Лето - это маленькая жизнь... (С)

А чукча будет фоткаться и выкладывать свои впечатления на форум? :)

:))У нас шо уже два чукчи?

Да, да... И подадимся в Европу. :)

Только что звонил один мой однокурсник, у которого год назад случился инсульт. Он и раньше не отличался повышенной трезвостью, и после инсульта нет-нет, да нарежется. На днях вышел из больницы, типа "профилактика". Мычит в трубку, мысли путаются... хотя, сам трезвый.

Короче, Андрей, ты идёшь "верным путём", продолжай в том же духе!

Короче, Андрей, ты идёшь "верным путём", продолжай в том же духе!

Ну, раз ты требуешь, придётся продолжить. Очередная порция сала уже начинает попахивать, как трактор ©
Под такое, да чтоб не выпить...
:D :D :D

пару лет назад, знакомый застрелился
ой спиртик любил , по 5 канистр покупал , вёз на дачу и всякие настойки всё лето делал , половину по ходу процесса выпивал
а тут , хоп и цирроз , пить нельзя , смысл жизни закончился , ружжо -пальцем ноги бах , и нет кота васьки, кончил ссаться , начал сраться
Афган его не убил - ранения - медали, инкасатором работал , два раза стреляли - броник спас, а спирт его всё таки убил

Пить вредно.

вредно спиртное , вредно возводить его в ранг божества
Ты уж выбери одно из двух...
И вааще: одни говорят "Пить надо меньше", другие говорят "Пить надо больше", но и те, и другие говрят "Пить НАДО..." ©

Сuando esta vivora pica, no hay remedio en la botica ©

Денис, никто из вас просто не представляет моих способностей и возможностей. Дочка вообще уверена, что я инопланетянин :))
Я не болею, не похмеляюсь, могу и начать, и остановиться в любой произвольный момент. Сегодня я просто Колю подразнил, но пить не собираюсь. Вчера два раза по 30 грамм принял. Ну не лезет мне в глотку корвалол без запивки, а необходимость была. А так... сейчас мало осталось, но грамм 300 наскребу по сусекам. Но не хочу. Настроения нет.

Дочка вообще уверена, что я инопланетянин :))
Это как?
Чего-то там лепечет себе под нос, но никто его не понимает? Телепатию с телекинезом еще не освоил? ;)
одни говорят "Пить надо меньше", другие говорят "Пить надо больше", но и те, и другие говрят "Пить НАДО..." ©
При твоём "букете" болячек, что озвучил в личке, пить нельзя совсем. Ни грамма!
Разве что квас и кефир. А в пирожках спирта нет, он улетучился при термообработке.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху