• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Autoruns 9.53: контроль за запуском системы

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала

SQL

Новичок
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
Autoruns 9.53: контроль за запуском системы

Autoruns показывает, какие программы загружаются при старте вашей системы. Среди них те, которые не видны в папке «Автозагрузка», но прописаны в определенных ключах реестра. Для того чтобы посмотреть свойства той или иной программы, просто выберите ее и воспользуйтесь кнопкой на панели инструментов программы. Все файлы, которые запускаются вместе с загрузкой Windows, можно легко удалить.

70324.jpg

Последняя версия исправляет ошибку, из-за которой на 64-битовых версиях Windows могут не работать диалоговые окна открытия и сохранения файлов.

Разработчик: Bryce Cogswell and Mark Russinovich
Распространяется: бесплатно
Операционная система: Windows All
Размер 575 КБ
Скачать можно отсюда.

источник

We are sorry, the page you requested cannot be found.
The URL may be misspelled or the page you're looking for is no longer available.

В реестре по этому пути
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\KnownDlls 08.12.2015 19:34
есть 3 программы
_WoW64
_WoW64cpu
_WoW64win

При нажатии на галочку запуска напротив них, выходит сообщение:

Error changing item State: Отказано в доступе - хотя я запустил Авторан с правами администратора. Что делать?

В архиве x64

Вложения

Возьми это.
И намного свежее ;)

Вложения

Удаляй свой ав и не неси чушь
Интересно, у меня определило наличие вируса, а у вас его отсутствие.
Какой то антивирус - врёт.
Приведите достаточные основания, что дело в моем антивирусе.

Autoruns64.zip (353.3 Кб, 0 просмотров)
Прервано - обнаружен вирус.

Приведите достаточные основания, что дело в моем антивирусе.
То есть у нас двоих антивирусы шагают не в ногу, а у тебя одного в ногу? :D

То есть у нас двоих антивирусы шагают не в ногу, а у тебя одного в ногу?
Всё равно это очень подозрительно. Предположим что ваш антивирус не врёт, то почему-же сразу надо думать, что мой антивирус - врёт.

Потому что ложные срабатывания из-за косячных баз сигнатур - общая беда всех антивирусов.
Чаще всего после обновления баз проходит.

общая беда всех антивирусов.
Кроме вашего антивируса. Ваш антивирус вообще не срабатывает, ни правильно, ни ложно. Возможно, что дело в моём антивирусе. У меня антивирус 360, и ESET
Про 360 говорят, что это лучший на сегодняшний день антивирус, а ESET тот вообще - вне конкуренции.

Как раз моих антивирусов в вашем списке, если перейти по ссылке, и прокрутить страницу до конца, и нет.
Они очень хорошие, и поэтому этот список они проигнорировали....

Nod-32 - 13ый, 360 - 23 в списке антивирусов.
Тогда почему установленный на компьютере антивирус обнаруживает наличие вируса? А он лайн сканер нет?
У меня в прошлом году крыса завелась - всех остальных сожрала и крыс, и мышей.
Ваши слова входят в явное противоречие со словами Технаря

Мало ставь ещё ...

Назад
Сверху