• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Autoruns 9.53: контроль за запуском системы

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
)))
Как я и сказал: 360 - один из самых тялёлых вирусов для компа, плюс
Emsisoft Anti-Malware - антивирус и антишпион, защищающий компьютер от различных видов вредоносного ПО. Контроль программ блокирует любые вредоносные действия, веб-защита останавливает интернет-угрозы, когда вы находитесь онлайн
GlassWire - монитор сетевой безопасности и фаервол для контроля вашей сети. )))

Про это ему говорили, только его это не волнует. Он лучше знает))) И антивирусы у него лучше чем у других и лучше чем на вирустотал.
Вот непонятно, чего он у нас помощи просит .

Он лучше знает))) И антивирусы у него лучше чем у других и лучше чем на вирустотал.
Вот непонятно, чего он у нас помощи просит .
Зачем вы так? Я нигде не говорил что мой антивирус лучше, я говорил что мне непонятно почему мой антивирус говорит что вирусы есть, а ваш говорит что их нет.

Помощь которую я попросил, мне уже дали. Дали нормальную ссылку для скачивания незараженного файла. Мне просто стало интересно, почему же мой антивирус говорит что вирусы есть, а ваш утверждает что их нет.
Он лучше знает)))
Да вообще не знаю - я же пытаюсь просто разобраться, а не спорю с вами.

Вам не говорили, что на компьютере не должно быть более одного антивируса?
А Технарь наоборот советует установить ещё больше антивирусов, по его мнению у меня антивирусов - мало.

Мне просто стало интересно
И я ответил.
А для совсем ленивых "защитников", но желающих показать свою значимость и подзаработать, есть фокус: они них..чего не проверяют, а просто берут контрольную сумму файла, лежащего у официального разработчика, и сверяют с контрольной суммой вашего файла. Все несовпадения объявляются вирусами.
А Технарь наоборот советует установить ещё больше антивирусов, по его мнению у меня антивирусов - мало.
Это стёб. Антивирусный монитор должен быть единственным. Можно иметь в дополнение к нему сканер, запускаемый при необходимости вручную.
Вспомните народную мудрость: "У семи нянек дитя без глазу".

ko4kin удалите их все,и 360 и ESET,и Emsisoft,останьтесь на встроенном,избавитесь от лишних хлопот.
Мне просто стало интересно, почему же мой антивирус говорит что вирусы есть, а ваш утверждает что их нет.
Насколько я понял их блокирует браузер(опера и ослик),а не ваша лихая тройка защитников.Мой Slimjet не блокирует,проверял специально,никакого вирья там нет.

Он шутит, сарказм это. ))
GlassWire попробуйте отключить или удалить, и попытайтесь скачать. Другие антивирусы не должны реагировать.

а не ваша лихая тройка защитников
Другие антивирусы не должны реагировать.
веб-защита останавливает интернет-угрозы, когда вы находитесь онлайн
Чукча не читатель, чукча писатель...

что то не очень верится в это, чтоб Казбек такое посоветовал
зы. и на телефон ещё шесть поставь)

Чукча не читатель, чукча писатель...
Скорее неопытный и растерялся от обилия инфы.Ведь признаёт
Да вообще не знаю - я же пытаюсь просто разобраться, а не спорю с вами.
ну и шутки\сарказма не понял.Все мы когда-то такими были.

Поудаляйте ещё и все отимизаторы,улучшаторы,чистилки,сетевые защитники и останьтесь на встроенном антивире - избавитесь от лишнего гемора.
Точно.Парни решили постебаться над неопытным.Не воспрининамай с обидой.
Прервано - обнаружен вирус
Поменяйте браузер.

Почему же, Денис, если не веришь, я и цитату свою могу привести )))
А на пк в раза два больше )))
и то и другое ещё эпоксидкой залить, чтоб птичий грипп не проник)))
вот у меня походу в ноут грипп попал, разобрал, сейчас чаю с малиной ему налью , банки поставлю, а потом соберу))

Вложения

• IMG_20170925_224104.webp
    IMG_20170925_224104.webp
    89.9 KB · Просмотры: 34
Я перепаковал архив из 5 поста и поставил на него пароль - 123
Теперь антивирусам недоступно содержимое архива. Попробуйте этот архив скачать:
Посмотреть вложение AutoRuns.rar
Проверьте, будет ли реакция при распаковке архива.

Прервано - обнаружен вирус.
Отлично. Значит закачка прошла успешно. А какой антивирус выдал сообщение на этапе распаковки архива? Браузер ведь там уже не при делах.

Парни решили постебаться над неопытным
а вот только когда? Когда заражённые файлы предлагают для скачивания или когда предлагают удалить антивирус за то, что он обнаруживает вирусы.

Значит закачка прошла успешно.
Закачка вообще не прошла. Нету этого файла, его удалили автоматически.
А какой антивирус выдал сообщение на этапе распаковки архива?
Нету никакого архива в папке Загрузки, антивирус зараженные файлы удаляет на лету. А какой антивирус? Я не знаю как проверить.

кто предлагает, покажи, на файлы, я скачаю , что мой антик скажет
Вот, пожалуйста.

Назад
Сверху