• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AUX на штатную магнитолу Lancia Lybra Navi

• Автор темы Автор темы hron861
  • Дата начала Дата начала
так там две МС стоит???!!!:tehnari_ru_211:

ну так делайте то что я писал выше

а ещё лучше, аккуратно выпаять те МС с платы и сделать на них отдельный усилитель

но учтите,что при подключении плеера непосредственно к микре у вас не будут работать никакие регуляторы на магнитоле.

блин тут припой какойто итальянский,не могу росплавить паяльником на 40 ват,взял на 100 попробую

ну нужно на 100

Вы хотите выпаять МС с платы или припаять вход на МС?

не мне нужно сохранить регулировку звука,так как управление сть на руле тоже,удобно

хочу просто вместо касетника или же АМ диапазона сделать AUX,чтобы при нажатии одной либо другой кнопки включался внешний носитель звука

тойсть замкнуть и на них подать питание,по канкретней пожалуйста а то я не понял

ну вот получилось наканецто сфоткать сзади

Вложения

• WP_20140327_011.webp
    WP_20140327_011.webp
    78.5 KB · Просмотры: 92
  • WP_20140327_012.webp
    WP_20140327_012.webp
    87.5 KB · Просмотры: 146
  • WP_20140327_013.webp
    WP_20140327_013.webp
    86.6 KB · Просмотры: 82
тогда скорее всего придется остаться без касет. на первом фото нужно припаять кабель к RR, RL, FL и FR

Нашел ещё одну схемку

Вложения

• подключение.webp
    подключение.webp
    59.5 KB · Просмотры: 309
не от головки сразу вычитал нельзя впаиватся

Помогите сделать AUX,второй день ковыряю магнитолу,надоело!

Нашел ещё одну схемку

если такая МС есть, то просто подай на неё сигнал. если не заработает, то будет проще выпаять МС и сделать на ней усилитель. ИМХОtehno015

Вот так сделай. Л - левый, П - правый, З - земля (-). И с другой МС так самой.

Вложения

• WP_20140327_012.webp
    WP_20140327_012.webp
    97.9 KB · Просмотры: 116
Забыл..........нужно подавать сигнал через конденсатор 0,22мкф. Удачи

шнурок то у меня один,как припаятся на другую МС тоже??

Назад
Сверху