• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AUX вход в автомагнитолу

Анси

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
AUX вход в автомагнитолу

Здравствуйте требуется помощь в установке линейного входа на автомагнитоле pioneer KE-3700B. Так как даташит на принципиальную схему не был найден. На плате имеются микросхемы:LA3161, TA7281P, SONY A1102P, AN6263N, PIONEER PAC001A1B4.
Куда и как именно мне следует припаять линейный вход?

Вложения

• IMG_20150612_182153.webp
    IMG_20150612_182153.webp
    136.4 KB · Просмотры: 275
  • IMG_20150612_182210.webp
    IMG_20150612_182210.webp
    211.5 KB · Просмотры: 264
Классная магнитоллка, звук у нее шикарный! и настройки аналоговые. Берегите её.
Помимо входа нужно еще сделать будет переключатель в режим AUX, Можно найти датчик кассеты и вывести кнопку, можно просто кассету вставить, но это не по технарски.
Усилитель в ней TA7281P.
TA7281P.webp
Вход звука подается на 8 и 12 ноги микросхемы через конденсаторы 2.2нф. Ищите их или прямо к ногам. Ноги нумеруются слева по очереди.
HHSQL12.webp

Я вот свою магнитолу убил, сломалась подсветка экрана, я начал разбирать и неудачно дернул плату с кнопками, пополам, дорожки не восстановить :(

Вход звука подается на 8 и 12 ноги микросхемы через конденсаторы 2.2нф.

Сделал так как вы и сказали. Но громкость регулируется только через источник воспроизведения. А мне бы хотелось, чтобы можно было регулировать звук через саму магнитолу.

А, ну тогда перед регулятором громкости, там уже экспериментально.

Назад
Сверху