• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AVAST-ваше мнение?

после того, как запись на мою флешку всяких вирусов стала систематической, я у них уточнил: аваст включён и постоянно обновляется, поскольку комп всегда в сети. даже при мне обновили базы, я вставил свою флэшку на полминуты, ничего не скидывая и закидывая, потом пришёл домой, вставил флэшку- eset, как всегда дал мне знать, что на флэшке вирус.

- думаю у них стоит бесплатная верися, обычно на вирусы такова типа ПРО версия Аваста срабатывает (бесплатная версия Аваст не ловит такие вирусы). Скорее у них ещё там сам по себе траян седит на автозапуске, по моему где-то на форуме у же была такая тема. Не помню где.

Использую Аваст довольно давно, особых замечаний нет. Ну да, Аваст действительно хороший сторож, но и жестокий палач, ведь он не лечит вирусы, а удаляет зараженные файлы. А в качестве "лекаря" использую DrWEB CureIt. Чуть аваст поймал что-то зараженное из нужных файлов, так я сразу скармливаю файл доктору, и любуюсь результатом. Да и регистрацию на Аваст раздобыть - плевое дело. В общем я своим "дуэтом" доволен

avast безплатный, как антивирус средний, похоже имеет как сторонников так и недоброжелателей, как и любой другой антивирус,
так зачем платить больше?

У меня он платный. Какие преимущества над бесплатным?

Назад
Сверху