• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аватарка

юранн

Новые
Реакции
16
Баллы
0
Аватарка

Не получается на этом форуме вставить аватарку.Загружаю,она вроде загружается и видна ,но нажав сохранить изменения пишет: Загрузка файла прошла неудачно.Размеры разные пробовал.

все загрузилось

Раз уж создалась сие тема, то спрошу: можно загрузить анимированную аватарку, или это прерогатива выдается только представителям администрации форума?

Ну да,про анимированные тоже пишет,что вы не можете их загружать

гиф конечно можно (смотри на мою)

Гифку можно. И да, если ты админ, то твоя аватарка может быть на несколько пикселей больше, чем у простых смертных простых пользователей. Вроде 100*100 против 90*90

а что мешает пиксели поменять :) да я вроде и не админ, и даже вообще уже давно мимо.. нужно просто сделать гифку в нужном формате и следовать правилам форума.. разве я не прав? мне кажется даже когда у меня были такие привилегии я разницы особой не видел, ну кроме как чистить топики, всё остальное, пиксели и картинки, это двигло сайта задаёт..
да ..... я просто стырил гифку с вики на странице хакеров... можно ведь точно так же сделать, ну или свою собрать в редакторе
З.Ы. моя гифка, это символ хакеров, символ свободы мышления и кстати глидер(это моя аватарка) переводится как планер

Последнее редактирование:
Гифку, на сколько знаю, разрешено модерам и по разрешению админа...
У бывших модеров сохраняется такая возможность....пока админ не отключит.

аааа вот этого я не знал.. простите.. да я ооочень бывший модер, накосячил, был исключён.. нашим привет, пользуясь случаем :)

ну я не на столько видимо "бывший".. в смысле, всё таки меня помнят..надеюсь.. и не отключат.. боже как всё сложно стало.. папа в шоке..

Леонид, привет!
Не такой уж ты и очень давно бывший, а захочешь - снова станешь совсем не бывшим :))

Не получается на этом форуме вставить аватарку.Загружаю,она вроде загружается и видна ,но нажав сохранить изменения пишет: Загрузка файла прошла неудачно.Размеры разные пробовал.

Такая-же фигня, как исправить?

Вложения

• Снимок_2019_11_21_21_02_48_365.png.webp
    Снимок_2019_11_21_21_02_48_365.png.webp
    36.6 KB · Просмотры: 150
  • Снимок_2019_11_21_21_04_04_668.png.webp
    Снимок_2019_11_21_21_04_04_668.png.webp
    18.5 KB · Просмотры: 156
Сергей, джепегу пробуй...

Seymour, выложите сюда картинку для аватарки — попробуем.

Вложения

• imgonline-com-ua-Resize-CzIEyJ1Yq7gxjl.webp
    imgonline-com-ua-Resize-CzIEyJ1Yq7gxjl.webp
    32.8 KB · Просмотры: 80
Получилось, хотя написано было "неудачно".

Назад
Сверху