• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автомобильная сигнализация

voin2007

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Автомобильная сигнализация

Привет всем. Не знаю в эту ли тему надо писать, если что извините. Проблема такая: автомобильная сигнализация Jaguar EZ-5. Каждую ночь срабатывает звуковой сигнал. Очень сильно напрягает. Можно ли что то сделать, чтобы сигнализация срабарывала только вовремя, и не срабатывала просто так? спасибо заранее

У меня такая же проблема, это срабатывает какой то датчик от перепада температуры.
Подрегулируйте и будет счастье.

Мало вероятно что дело в температуре, если конечно на улице не -30.
Поставьте видеорегистратор чтобы понять в чем дело.
В моем случае причина ложной сработки оказалась в этом:
IMG_1697-1.webp

Последнее редактирование:
:gang2:а номер закрасили

Привет всем. Не знаю в эту ли тему надо писать, если что извините. Проблема такая: автомобильная сигнализация Jaguar EZ-5. Каждую ночь срабатывает звуковой сигнал. Очень сильно напрягает. Можно ли что то сделать, чтобы сигнализация срабарывала только вовремя, и не срабатывала просто так? спасибо заранее
судя по всему у тебя срабатывает датчик удара,если не интересно от чего срабатывает,то просто надо сделать его менее чувствительным.найти датчик удара,обычно его крепят под торпедой на месте водителя и покрутить болтик в сторону(где будет нарисован минус -)

Кошаки не могут вызвать сработку ударного датчика - не слоны, всё-таки. А вот датчик движения (емкостного типа или оптика) срабатывать будет.
:gang2:а номер закрасили
Исключительно в целях безопасности кошаков. :)

Кошаки не могут вызвать сработку ударного датчика - не слоны, всё-таки. А вот датчик движения (емкостного типа или оптика) срабатывать будет.

Исключительно в целях безопасности кошаков. :)
если это мне адресовано,то могу сказать,ещё как могут.у меня так был настроен датчик удара,что срабатывал буквально от всего.когда была первая машина,установил на неё сигналку с обратной связью.и когда приезжал на дачу,всю ночь бегал проверять машину потому как срабатывал датчик удара(то кошак сидел, то ветка упадёт,то яблоко прикатится и колесо слегка толкнёт и т.д.)потом понял что надо подрегулировать датчик,и всё встало на свои места,и ночи стали спокойными:kapitul:

спасибо. попробую найти датчик

Назад
Сверху