Gennadiy_P
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо!
Уже забыл)))
Уже забыл)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да ну что Вы! Загляните в даташит, у OPA2132 Rload≥600 ОмНельзя нагружать выход операционного усилителя резистором менее 2 - 2,5 кОм! Сгорит къебеням!
Если речь о частных случаях то LM1875, TDA2030 и подобные им прекрасно работают на нагрузку 4 Ома, тоже ведь операционные усилители.:lol:, у OPA2132 Rload≥600 Ом
157УД2 прекрасно работают на 35 Ом , в советских блеерах амфитон ...тоже операционник .тоже ведь операционные усилители
Не сгорит , но самочувствовать будет не очень .Сгорит къебеням!
Вот я и говорю:тоже операционник .
Они встречаются довольно часто, но не являются правилом.Если речь о частных случаях
В схеме фигурируют OPA2132, речь вёл именно о нихЕсли речь о частных случаях то LM1875, TDA2030 и подобные им прекрасно работают на нагрузку 4 Ома, тоже ведь операционные усилители.:lol:
Прошу пардону!речь вёл именно о них
А зачем всё это , не думаю , что у эквала такое низкое сопротивление .у OPA2132 Rload≥600 Ом
А для чего писалС добавочным резистором не работает. Напряжение падает практически до не усиленного.
придётся увеличить К.У ОУ2.1 , сигнал на входе упадёт в несколько раз
Я немного не понял , какие номиналы Вы хотите поставить по симулятору?R10/R9
Я так понял , Вы хотите регулятор 1 к поставить а после него 10 К .А почему мой вариант плохой?
Да хоть 1 мОм , роль играет входное сопротивление оу 2.1 , а оно зависит от делителя .Нет, регулятор 10К, а после него 100К.