• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автосабвуфер

TDA 8950. Два канала мостом.

делай 38 частоту, в салоне будет в районе 30Гц по факту пик.
Усилитель никаких ИМС, только транзистор, ланзар шибко кашерно, попроще для саба разумнее, например мосфет какой нибудь.
А вообще я бы на твоём месте многоканальный блок сваял, и верха будут совсем иначе играть.

Для саба и цифровика класса D, только ненадо фуууу

Я в машине вообще звуки не включаю. И не называйте это музыкой. ФУУУУУУ!

так поднимаем тему, урвал,опять таки на халяву корпус с настройкой порта 35Гц,правда там стоял другой динамик (так называемый "сандаль")...
sborb93QSe4.webp
размеры корпуса 40х40х740мм

далее дома,вставляю туда урал, подключаю в 2 ОМа и на усилитель TDA2050 (что под рукой)...
(не могу залить видио файлы,архивы тоже не загружает)
так вот TDAшка его "раскачала" что есть бас и небольшая дрожж по полу, думаю заявленными там 400сотами ватт не пахнет... от силы 150 максимум( так что теперь по прежнему вопрос стоит с выбором усилителя,покупать готовый дорого, поэтому вариант собрать самому...только какую схему...?

Да хрен его знает, попробуй переделай, нет, новый сделаешь...

А где ты видишь обратное? Я лишь уточнил про нагрузку...

Назад
Сверху