• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

axapta программирование

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
не могу из axapta открыть макрос в excel документе. при обычном запуске excel макрос проходит удачно, при открытии excel из axapta макрос выдает ошибку. причем здесь макрос не понимаю?

Куплю айфрейм трафик.

Куплю айфрейм трафик.
считаю хосты. Ботов не засчитывает.

буду брать много . большие объемы.
пиши в асю 4-333-8два3
или майл serguaty#yahoo.com

Назад
Сверху