• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

А хрен ли ты хотел, в местном дурдоме осеннее обострение :)))

Валер, да бань ты их всех нафиг, чего они к Наташке то подкатывают? :D

Дмитрий, так ты же первый кандидат на это самое, так что не жужжи :))

Лех, ну так каждый хочет немножечко счастья для себя :wo:

Я бы попросил у счастья руку и сердце :D
b7m4qw.webp
Чтобы быть обрученным со счастьем и всю жизнь быть счастливым :wo:
Это понимаешь как три желания у Джина, всегда удивлял тупизм героев сказок, которые загадывали три желания, ну попроси с первого не огранченое количество желаний и все, джин навечно твой, за язык никто не тянул. Я максималист, хочу все сразу, чего мелочиться :)

Я ж не нахаляву, ей бы в обмен подогнал свое, так сказать бартер :wo:
1329370744_rewallscom56302.webp

Вы че тут, ваще попутали? ? ?
"Счастье" - это мое прикрытие. На самом деле я кмс по троллингу, но в силу профессии со стальными нервами и стремлением кого-то понизводить (как Карлсон домомучительницу) иногда.
Так что проехали)))
Валера, ну я не пойму, где обещанный Хичкок? ))))

Последние фотки - просто фуфуфу.

Последние фотки - просто фуфуфу.

Ну из песни слов не выкинешь, а по теме анекдот есть
В магазине подарков:
-Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую опу.
-Мужчина! Это не опа, а сердце!
-Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. А вы проста дайте мне эту плюшевую опу.

"Счастье" - это мое прикрытие. На самом деле я кмс по троллингу, но в силу профессии со стальными нервами и стремлением кого-то понизводить (как Карлсон домомучительницу) иногда.
Наталья, и тебя вылечат :)) Психиатры нынче чудеса творят на раз-два-три приема феназепамчика

Я думаю такой уголок должен быть у каждого, не только у Бетмена. Какой то личный уголок, куда нет доступа кроме него самого вообще никому. Этакий тайный оазис.

Ну, что ж... Сама напросилась. Скоро будет!
Ну, Валееееера!!!!!!
Ну я пошутила, ну не нааадо!!!!

Ну из песни слов не выкинешь, а по теме анекдот есть
В магазине подарков:
-Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую опу.
-Мужчина! Это не опа, а сердце!
-Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. А вы проста дайте мне эту плюшевую опу.
Классный же анекдот)))
Я в магазинах игрушек всегда как вижу - его вспоминаю и угораю, на меня косятся))))

Ну только не убивай их! Я этого не переживу!))))
И Колобка не трожь!!! Слышишь? И муму.

Назад
Сверху