• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Она же...

1445880603_slawa_self_portrait_11.webp

Бэтгерла или её пятая точка? :wo:

И то и другое.

Из каждого можно сделать Бэтмена!

1446140909_podborka_vecher_17.webp

Или на любого можно нажать так, чтобы выдавить крылья!

У меня была точно такая кошка Васька =( Как же я ее любила...

Нет, она сейчас далеко от меня((
Котенком она точно такая же была.

А это Муму из последней части Бэтменианы. :D

1446371305_demotivatory_07.webp

Я себе ее так и представлял :D :wo:

Му-му на самом деле была питбулем.
Меня на днях такая чуть до смерти не зализала)))
У одного ученика, к кому на дом хожу, здоровая молодая питбулиха, ее вообще не дрессируют, растет как трава, все учителя ее боятся и требуют закрывать, кусается же (играя)
А мне и лапу дает, и если ей кулак показать, садится и успокаивается))) А один раз я отвлеклась, так она мне и нос и щеки лизнула, такая милаха)))

Ну Валераааа!!!! Ну пожалуйста!!!!! Ну не надо...

А я-то что? Меня вообще не Герасим зовут...

У одного ученика, к кому на дом хожу, здоровая молодая питбулиха, ее вообще не дрессируют, растет как трава, все учителя ее боятся и требуют закрывать, кусается же (играя)
Прикольно :) В том месте, где выделил жирным, как-то сожрал по пол-слова и прочитал как "требуют закусывать" :D :))

Ховайся, Бетманы пришли !... :)))

Памятник первому Бэтмену.

1446650997_podborka_vecherom_17.webp

Ну то что материал не дуб это к бабке не ходи!

Рассматривал вариант такой скульптуры перед домом, но теперь буду ждать до весны..

Назад
Сверху