• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

А вот и не угадали) Он летит чтобы вступить в ряды бэтмэнов))

Анют, Принимаем!!!!!!!!!

присягу произноси, и ты с нами!!!

Сенсационное сообщение! Шеф купил себе новый автомобиль!

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    69.6 KB · Просмотры: 142
Моя вторая работа теперь позволяет покупать такие вещи ;)
А то даже ГлавБэт не получает зарплату(мы же оказываем помошь: безд-возд-мезд-но). на чё жить?
А теперь норм.:D

Тогда выдавай всем служебные машины, а то устали уже "Бэтмен-Нива" ездить!

Я лучше выдам всем возможность на подработку на стороне. сделаю дозор посменным. пусть ищут вторую работу...
Очень удобно устроиться в Спасатели МЧС. по профилю;)

Офигеть! Вот и обращайся с просьбами к руководству, сразу дополнительной работой нагрузят!

Я не нагружаю. я даю возможность сделать так же как и я! Подрабатывать за деньги(желательно по профилю.)

Валерий! Не поднимай бунт! Милость Бэтмена не имеет предела, но и гнев малым не покажется;)

Хочу испытать всю глубину твоего гнева!

В гневе Бэтмен даже немного меняет свое обличие.

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    22.8 KB · Просмотры: 47
  • 2009-08-24_202441.webp
    2009-08-24_202441.webp
    11 KB · Просмотры: 34
А вот рога тебе, молодожёну, не к лицу.

Это не рога. Это ухи!!!

Хренасе ухи! Значит тебе ухи наставили?

Недолго у него была новая машина. Вода в карбюратор попала...

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    68.2 KB · Просмотры: 67
Недолго у него была новая машина. Вода в карбюратор попала...
интересно, это случайность? или случайный случай?

P.S. когда же я так научусь фотошопить,Валер, здорово! +50000000

В фотошопе главное придумать сюжет! :)

может быть и да, но надо уметь ещё работать в нём!
Чего лично я неумею :(

Я впринципе немножко умею фотошопить, но незнаю как сделать чтобы края немножко "рамыть", фильтры непомогают. всё равно сильно видно что я вставлял другую картинку :(

Смотрите в сентябре!
Николай выходит на работу!

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    114.1 KB · Просмотры: 59

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    45.3 KB · Просмотры: 81
Назад
Сверху