• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

стальной Дима ...

Виталий ,это смесь терминатора и БетМена :) ?

Дима после тяжелого дня:

Да тут опасно свои фотки выкладывать=))

Без проблем! Давай фото и тему!

Ладно, только сейчас уже поздно, завтра.

Я валяюсь, пришел с работы, хотел спать уже(надо было поберечь все же психику и идти баиньки), решил зайти а тут такое :D Теперь нормально спать долго не буду :) Труселя, так это, я же только прикинул, думал никто не видит а тут Ваня, тьфу ты тоесть Валера со своим фотоаппаратом :) Остальные вариации тоже понравились, зачетно мужики оторвались, у нас правда какой-то новый вид бэтменатора появился, сегодня Коляна фотку в теме про Бэтменов увидел думал померещилось, правильно говорят все от начальства идет. У нас на бэтфирме новый дресс код и деловая политика? Завтра перешивкой костюма займусь и сменой имиджа.

Ну сменой имиджа и я могу заняться.

:D:D Насмеялся. Попал ты, Диман, под раздачу. :D

Ну сменой имиджа и я могу заняться.
ты уже занялся, хватит :D Поработали такие вот имиджмейкеры над образом Сереги Зверева и вот что из него сейчас получилось на экране, стал "стилистом", теперь это так называется :) А поначалу хард рок ведь хотел исполнять, даже ник вон себе какой выбрал,- Зверев!!! :)

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    28.8 KB · Просмотры: 5,021
Спасибо!!!
Круто, теперь знаю какую сделаю себе следующую прическу:D

Бэтмены-Tehnari настолько суровы, что струёй раскалывают писсуар:

Вложения

• 1251994537_1249379310_prickoly-38.webp
    1251994537_1249379310_prickoly-38.webp
    38.4 KB · Просмотры: 96
Сегодня по пути на работу встретил черный Ford Focus от "MadRacer", вместо шильдика Ford сзади значок Бетменов!
Не ваш ли кого транспорт передвижения?!!;)
ЗЫ Москва.

Tehnari-бэтмены настолько суровы, что и домашние животные у них такие:

Вложения

• 1251922754_f_3255508.webp
    1251922754_f_3255508.webp
    46.4 KB · Просмотры: 63
:D прикольный барбос.

Сегодня знаменательное событие: Бэтмен "А" первый раз отправился на новое место работы! Поздравим его с этим! Теперь он единственный Бэтмен, который не на словах, а на деле выполняет сложное дело по спасению людей!

И в дополнение первые эксклюзивные снимки с места событий.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    24 KB · Просмотры: 420
  • 002.webp
    002.webp
    33.8 KB · Просмотры: 71
Назад
Сверху