• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Ладно, раз Степ соскочил, точнее съехал
Сейчас надо быть на Бэтколесах, а после Бэтсобеседования я как-то устаю :)
с темы, но только воспользуюсь общей кассой для сопутствующих аксессуаров посвящения. Нужны антисептики чтоб два раза не бегать и не занести какую-нить инфекцию воспользуемся нашими стратегическими запасами
82610-aforizmy-konyak.webp
и еще этими
бочки.webp
Майк, вымой шею с мылом, сегодня тебя инициировать будем, будешь одним из нас! :wo::batman5:

Ну наконец-то. 134-й молодец. Можешь когда хочешь. Хоть и скромно решил в этот раз провести "обряд")))
ДиМ, только в этот раз без студенток с медицинского

Вложения

• Screenshot_2015-03-25-13-17-36.png.webp
    Screenshot_2015-03-25-13-17-36.png.webp
    37.4 KB · Просмотры: 150
А шлем выдадите или самому покупать?)))
prikol1985.webp

А можно я со студентками с медицинского? :D:D:D

Вы в бэтмены собрались вступать? Или в общагу к девкам?

Если им девок, то собаку мне отдайте))))
Мы ее воспитаем высокоморальной , исходящей из принципов гуманизма личностью)))

Ну ладно, без, так без:D

А я уже в Бэтменах, поэтому мне обязательно надо парочку студенток привлечь к работе! :)

Студентки идут вкупе с премией за выполнение спецзадания. А когда последний раз задница хоть одного бетмена из нашего офиса подрывалась на помощь Миру?
Вооот. Так что без премии пока все.
Хоть сами идите и создавайте проблем :))

Чтобы решить проблему, надо слиться с проблемой, надо думать, как проблема, надо самому стать проблемой. :))

А когда последний раз задница хоть одного бетмена из нашего офиса подрывалась на помощь Миру?
а как подорваная :bomb: задница бетмена может помочь Миру? :batman8:
Чтобы решить проблему, надо слиться с проблемой, надо думать, как проблема, надо самому стать проблемой. :))
эха сильно сказал, почти по-чеховски :wo:

DiM, а что, не было в базе более свежих моих фото? Ета еще в 90-х делалась:D:D:D:D

Ну это типа молодой новобранец, у нас бетмены растут по мере продвижения карьеры, а растет она быстро, тем более первое задание Ал уже дал
А когда последний раз задница хоть одного бетмена из нашего офиса подрывалась на помощь Миру?
не знаю зачемс ему это надо и как это поможет Миру, надеюсь он придет и прояснит ситуацию. Но шефу в любом случае видней, как говорится приказ есть приказ :)

:D Кстати, Степ, есть какие нибудь версии? Я думаю обычное самодурство шефа Но новобранцу необязательно про это знать. Посмотрим как он предан делу и как выкрутится с заданием :)

Он пока не может выполнять задания без удостоверения Бэтмена.

Бюрократы!!! Вас почитать, так тут собрались не бэтмены, а какая-нибудь гоп-компания из числа депутатов, потому как все друг на друга кивают, ответственность перекладывают, а дело ни на стограммовочку не сдвинулось! Стыдно-с, господари.

Назад
Сверху