• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Ура-Ура, двойной праздник: новый выпуск (Бэтмениана) и новый впуск (пополнение в рядах)!!! Майк - поздравляем, Валерий - ждем!!

Я уже знаю кому и какому событию он будет посвящен)))

Бэтмениана.
Спящая красотка.

Солнечный зайчик медленно двигался по подушке, постепенно приближаясь к закрытому глазу Бэта. Буквально за минуту до момента касания зайцем глаза Бэт проснулся – это была выработанная годами привычка. Уже который год солнечному зайчику хотелось попасть Бэту в глаз, но это у него это никак не удавалось. Посрамлённый заяц, потеряв пятьдесят процентов яркости уполз в дальний угол комнаты. В этот момент Бэтмен №134 окончательно проснулся и стал сладко потягиваться, с кухни доносилось тихое мурлыканье Олёны, которая напевала что-то себе под нос готовя завтрак. Бэт решил ещё немного поваляться в постели и перекатился на кровати на Олёнину половину, попутно он случайно задел стопку книг на тумбочке, падение которых и выдало его пробуждение.
- Милый, собери книги с пола и топай на кухню завтракать! – тут же отозвалась Олёна.
Пришлось нашему герою напяливать тапочки и ползать по полу собирая рассыпавшиеся книги. Он сразу решил убрать их на полку, чтобы они не валялись где попало. Расставляя книги по местам, Бэт впервые обратил внимание на то, какие книги читает его жена.
Тут были чисто женские книги типа «Проблемы при вхождении в горящую избу» и «Тысяча и один способ остановки коня на скаку», был справочник «Содержание и дрессировка мужчин в неволе». Была и поваренная книга «Готовим вкусно и быстро из чего попало», и книга по единоборству «Пособие по рукоприкладству. Скалка как высокоточное оружие». Но больше всего Бэта поразили книги «БДСМ – вяжем сами» и «Камасутра» для чайников». Совсем недавно из достоверных источников Бэт узнал, что «Камасутра» изначально была пособием по греко-римской борьбе, потом кто-то что-то подрисовал и понеслось-завертелось…
«Камасутра» была в старинном кожаном переплёте с золотым обрезом. Вообще-то, до того, как Бэту в руки попало это издание, он считал золотым обрезом просто дорогой вид обрезания.
Книга была сильно потёрта, со множеством закладок и пометок на полях «Да это просто невозможно!», «А развязывать как?!!» и «О! Дас ист фантастиш!». Бэт стал листать любимый томик разглядывая каждую картинку, и по этой причине, когда уставшая его ждать супруга заглянула в спальню, то ей сразу бросилось в глаза его приподнятое настроение и то, что он был готов не только к труду и обороне. Бросив книгу Бэт потянул Олёну на кровать, Олёна стала вырываться, впрочем, не очень сильно. В итоге они повалились на смятые за ночь простыни и запутались в одеяле. Бэт дрожащими руками пытался расстегнуть многочисленные пуговки и крючочки. Олёна игриво отбивалась:
- Доступ запрещён! Введите пароль!
- Уже ввёл… Как ты это красиво назвала!
После этого заработал вечный двигатель на силе трения. Когда через час, уставший Бэт упал на подушки, Олёна сказала:
- Сударь, вы перешли грань дозволенного и углубились в область запретного… Кстати, не хотите ли ещё углубиться?
- Обязательно! Только мне требуется дозаправка. Что ты там приготовила на завтрак?
- Омлет…
- Омлет - лучше для мужчины нет! – воскликнул Бэт, и тихо добавил: - Если только глубокий омлет…
И тут же получил подзатыльник.
Поедая обжигающий омлет Бэтмен продолжал любоваться Олёной, она сидела напротив одетая в ослепительный наряд из собственной кожи, который был слегка прикрыт почти прозрачным пеньюаром. Олёна тоже смотрела на Бэта влюблённым взглядом.
- Кстати, - Вспомнила Олёна, - нам бы следовало предохраняться. Или ты хочешь понянчиться с маленькими бэтманами?
- Предохраняться? Бес толку! И думаю, что уже поздно, у меня не сперматозоиды, а какие-то спермaтoзaвры: презервативы прогрызают, противозачаточными таблетками питаются… Если капнет на коленку - доползут! Да я и не против понянчится…
Так они сидели, беседовали и любовались друг другом, идиллию нарушала лишь кружащаяся над столом муха. Олёна, выстрелив острым язычком поймала пролетающую мимо её лица муху. Бэт поперхнулся омлетом.
- Тьфу! Гадость… - Олёна выплюнула муху на пол. - Уже давно избавилась от лягушачьей шкуры, а привычка так и осталась…
Бэт лёгким движением пальца вернул на место отпавшую челюсть.
Пытаясь сгладить впечатление от последней выходки Олёна решила сменить тему:
- Милый, я решила заняться бизнесом. В моих планах открыть женский клуб с баром, посоветуй название.
- «Барсук». Пишется в два слова. - не задумываясь выдал Бэт, и уже во второй раз за этот день получил по лбу.
– Зачем тебе работать? Тем более, что ты и так работаешь!
- Кем это я работаю? – удивилась Олёна? – Домашней хозяйкой?
- Как это кем? Ты работаешь переводчицей! Переводишь деньги на шмотки и косметику. - заржал Бэт. Но Олёна насупилась:
- Не делай вид, что окончил с отличием школу для умственно отсталых. Я серьёзно говорю!
- А чего тебе, собственно не хватает? Я хорошо зарабатываю, деньги есть. И вообще деньги - грязь! Правда целебная и полезная. Но всё равно грязь. Все их не заработаешь, так зачем хотеть большего? Мы же не Билли Гейтсы какие-нибудь!
- Мы уже обсуждали, что я обязательно буду работать! Помнишь наш прошлый разговор?
- Ты этот скандал ласково разговором назвала? – насупился Бэт.
- Дело не в деньгах, дурачок ты мой! – Олёна обняла Бэта за шею зайдя сзади, - Просто мне до ужаса скучно сидеть одной дома в ожидании, когда ты вернёшься с очередного подвига. При этом она так ласково дышала Бэту в ухо, что у него по спине поползли мурашки. А Олёна продолжала:
- Представь, как ты всем будешь хвастаться, что жена у тебя бизнесвумен, а тебе все будут завидовать…
Её шёпот становился всё более возбуждающим, а дыхание всё более горячим. Мурашки уже ползали не только по спине, часть из них, не помещающаяся на спине перебралась на обеденный стол. Не в силах совладать со своим желанием, Бэт поднял Олёну на руки и понёс в спальню…
Через некоторое время кровать стала напоминать поле битвы, картины на стенах висели косо, а окна запотели. Полочка с наградами и завоёванными кубками Бэта рухнула на пол. Вымпел организации «Юные мстители Родине» болтался на люстре, кубок «За отмену электрификации» валялся под столом. А гордость Бэта – медаль «За взятие себя в руки» была приколота к пеньюару, в который по какой-то причине оказался облачён сам Бэт. Это придавало картине разгрома законченный вид.

Олёна, лёжа поперёк кровати водила пальчиком по обнажённой груди Бэта, вдруг спросила:
- А у тебя была до меня женщина, которая тебе нравилась?
Бэт засопел.
- Ревновать не будешь?
- Нет, не буду, но напоминать буду долго и часто.
- Ладно, это я потерплю. Между нами не должно быть недоговорённостей и тайн. Была одна… Сейлор Мун звали. Из Японии. Как-то приезжала к нам по обмену.
- По обмену чем? – Спросила Олёна. – Генетическим материалом?
- Не ревнуй, ты обещала! Давно это было. Тем более она вышла замуж за какого-то толи сёгуна, толи самурая… И весьма счастлива. У меня на память от неё осталась только фотография.
- А дай взглянуть! – попросила Олёна.
- Поройся в тумбочке, - пробурчал Бэт.
Олёна не глядя сунула руку в ящик тумбочки и стала там шарить.
- Ой! – вдруг вскрикнула она и выдернула из ящика руку, на кончике безымянного пальца алела капля крови. Олёна выдвинув ящик вытащила на свет продолговатый деревянный предмет.
- Что это? – прошептала она бледнея.
Бэт посмотрел не понимающим взглядом.
- Веретено. Ты что, никогда веретена не видела?
- Видела… - Прошептала Олёна. – Откуда оно тут?
- Давно валяется. Бабушка в наследство оставила, типа оно счастье приносит. А что такое?
- Богатое наследство…
- Да что такое? Что случилось? Почему ты так побледнела?
- Да мне в детстве нагадали, что я уколюсь веретеном и засну вечным сном. Спасти меня сможет только по-настоящему любящий человек. Я этому не придала значения, ну откуда в наше время возьмётся веретено? Да вот поди ж ты… Угораздило…
Смертельная бледность уже захватила всё Олёнино тело, руки стали мелко дрожать.
- Спаси меня, Бэтик!
Бэт заволновался.
- Как?!! Что надо делать? Поцеловать?
Олёна с трудом улыбнулась:
- Ах ты мой непокобелимый… Непоколебимый герой! Тебе бы всё о поцелуях думать… Нет… Тут этим не поможешь… - у Олёны сбилось дыхание.
Бэт наклонился к самым губам и услышал:
- Найди Живую и Мёртвую воду… Мёртвой капни на рану, а Живую влей мне в рот…
С этими словами Олёна заснула. Она была тёплая и почти как живая, только неестественная бледность указывала на то, что она не просто спит…
Укрыв Олёну одеялом Бэт в расстроенных чувствах пошёл на кухню. Он совершенно не мог даже и предположить, где взять Живую и Мёртвую воду. Отправиться в сказочный мир? Но сам Бэт это не умел, ему всегда помогали. Нет, некоторые чудеса Бэт мог и сам творить, например, пить неразбавленный спирт. Но в данном случае это вряд ли бы помогло. Хотя… Немного подумав, он достал из холодильника початую бутылки водки «Бэтменская особая» и налил гранёный стакан до краёв. Он выпил водку одним залпом, занюхал рукавом и вытерев выступившие слёзы прошептал:
- Чёрт…
- Ты звал меня? - Раздался тоненький голосок. И на столе появился небольшой чёртик.
- Всё… горячая белка! То есть белая горячка… - протёр глаза Бэтмен.
- Нет, это тебе не мерещится. Трепещи!
- Уже начал… - Проворчал Бэт. – Ты кто такой?
- Я одна из сущностей твоей души! Посмотри на меня внимательно!
Бэт пригляделся. Чёртик был его собственной копией, только с рожками и хвостиком. Он был одет в чёрный облегающий кожаный костюм, а в руках держал вилы. Только был он маленький, росту у него было сантиметров десять.
- Надо же! Вот не подумал бы никогда, что во мне чёрт скрывается! – изумился Бэт.
- Не только чёрт. – Прозвучал ещё один голос и Бэт повернулся на звук. На стол выползала ещё одна копия Бэта. Эта копия была облачена в белые ниспадающие одежды свободного покроя, а над головой ярко светилось огненное колечко. Бэт захлопал глазами, а белый продолжил:
- В каждом человеке есть что-то от чёрта и что-то от ангела, такова ваша суть. Мы олицетворяем твои желания и поступки, мы всегда боремся между собой за твою душу. Мы инь и ян твоей сущности, мы чёрный и белый оттенки твоей души, мы…
- Ладно, заткнись, аналогия понятна. – оборвал его Бэт. - Зачем пожаловали?
Бэт вытащил из пачки сигарету, пошарил взглядом по столу, и не найдя зажигалки, сграбастал белого ангела в кулак и прикурил от его нимба. Ангел закашлялся.
- Не делай так больше! – попросил он, утирая выступившие слёзы. – А пожаловали мы только по той причине, что сейчас ты не можешь обойтись без нашей помощи.
– А где вы раньше были? Почему до сих пор не помогали мне? Да и что вы можете такие крохотные?
- Мы многое можем! – Ответил чёртик, а ангел закивал головой в подтверждение. – Можем хотя бы отправить тебя в волшебную страну и по дороге помогать советами!
- Слушать советы чёрта? – удивился Бэт, - Смешно… Петросян отдыхает…
- Так ты их всегда слушаешь, то чёрта, то ангела… Только сам об этом не знаешь. А тут мы будем тебе советовать, а уж как тебе поступить, что выбрать – решай сам.
Бэт задумался. Олёну необходимо было спасти, но бросаться в авантюру без гарантий он не собирался, он точно знал, что люди делятся на добрых и злых, честных и быстрых, мудрых и мёртвых. Вот последим он ну никак не хотел становиться, потому как вдруг его не станет, то и Олёну спасти будет некому.
- Ладно, уговорили. Что надо делать?

Совсем недавно из достоверных источников Бэт узнал, что «Камасутра» изначально была пособием по греко-римской борьбе, потом кто-то что-то подрисовал и понеслось-завертелось…

Зачет вообще :D :wo: :batman5: Я тока думал что она изгначально и была пособием по грек римской борьбе, просто по правилам надо было не только победить, но еще и унизить соперника.

Это если скрестить сторожевую собаку с кроликом, то получившийся гибрид не только поймает преступника, но и накажет. В этом случае слово "поимка преступника" приобретает несколько более законченный вид.

Кстати, выражение победителей не судят пошло оттуда же. Тоесть статьи за мужеложство и изнасилование автоматически отпадали, если это происходило во время соревнований по борьбе ранга не ниже областного.

Отлично написано. 40 оттенков 134-го )))))
Новое задание для 134-го))) надо с собой взять Майка. Боевое крещение))

Уррррррра, как говорит одна моя знакомая по поводу и без : ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!)))
Теперь глаза должны всегда смотреть в небо в поисках
Добро пожаловать в доблестные ряды остроухих пёстрокрылов
Майк - поздравляем
Спасибо большое!!!!koresch:D
PS. Кстати, ето мой первый бэтменский 777 пост:D
PPS. Еще и страница моя была посещена 1,111 раз:))
:batman1::batman1::batman1:

Еще тебе Ал удостоверение выдаст по нему ты сможешь бесплатно в автобусе ездить и везде без очереди проходить.

А ещё переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки.

Посчет автобуса я так летать тренировался. Залазиешь в час пик когда все утром на работу торопятся и размахивая удостоверением отказываешься платить. Дальше конуктор закатывает скандал, водитель идет останавливает автобус и лезет за монтажкой, а мужики из тех кто поздоровее из наиболее опаздывающих выкидывают тебя в окно :)

из наиболее опаздывающих выкидывают тебя в окно
С самолетами так не пробовал?

Валера, интригу навел, ждем очередного увлекательного путешествия от Бэта и его команды :)

Меня в них тошнит. Я весь салон нередко заблевываю. Когда маленький был у стюардессы и у близсидящих пассажиров было именно такое желание чувствую, выкинуть меня в иллюминатор, но их останавливала только разгерметизация салона и уголовная ответственность.
Надо попробовать свой этот навык с парашютным спортом объединить. Если перед полетом поесть что нибудь красочное типа венегрета и вовремя выпрыгнуть из салона, то должно быть очень красиво, имею ввиду красочный шлейф в воздухе намотив брызг шампанского у ребят из формулы один, только тут из винегрета и из меня!!!

Еще тебе Ал удостоверение выдаст по нему ты сможешь бесплатно в автобусе ездить и везде без очереди проходить.

Майк. В ЛС кинь фотку 3х4. Удостоверение будем вязать)))

Да и кстати, Ал, ты мне права обещал распечатать до категории J, а то прошлые у меня отобрали сам знаешь за что, заодно уж... :)

До категории "Жо" я тебе распечатаю. пару раз :))

Валера, просто класс!)))))
Ахахахаха)))) Я на моменте с омлетом подавилась кофеем))))
А названия книг - это ты коварно написал))) Типа подсказка названий тем?))))
Я могу поднять почти все, кроме БДСМ и камасутры греко-римской))))

И на самом интересном мест, когда Димка поймал белку все закончилось... Ну разве можно так?)))
А он кстати еще под веществами?))) В форуме не натворит чего?

Назад
Сверху