• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

И что? Я не понял...

Ничего знакомого не увидел...

Добавил картинку, сейчас почему-то на гугле график не рисуется, так что не проверишь :(
188970d1403230246-batman.webp

Тогда надо было написать чтобы мы строили график вручную, на листочке в клеточку. :)

Сие действие осилит лишь истинный бэтмен :))

Да у нас любой, даже начинающий Бэтмен, нарисует этот абрис с закрытыми глазами и без всяких формул! :))

Млин, там же цифры!!! Точно, а то я смотрел и у меня уже сразу построеный график виделся, просто не понимал причем здесь уравнение :)

Бэтмена не скрыть, Бэтмен - это состояние души.

01.webp

Млин, Пикачу японский Бетмен! А я думаю кого он мне напоминает. Чуть раскрасить потдругому и всё!!! Беткачу готов!!!
p/s на фото самка походу :)

Детство бэтменов. :)

в1.webp в2.webp

Ну да, у них маска года в три только начинает расти.

.. молочная режется! :D

• Like
Реакции: DiM
Зазеркалье разума

- Ну, даже и не знаю... - задумчиво ответил Ал, - если до сих пор на тебя ещё не накрыло, то может и обойдётся.
- Надеюсь на то! - вздохнул Бэт.
И тут на него накрыло...

Бэт бежал по туннелю с земляными стенами, впереди мелькал белый пушистый шарик. «Следуй за белым кроликом!» - билась в мозгу одинокая мысль. Вдруг пол под Бэтом исчез и бег превратился в падение со всё возрастающим ускорением. Пытаясь хоть как-то повлиять на своё положение в пространстве Бэт начал энергично работать хвостом. Хвостом… Хвостом?!! С трудом вывернув голову на сто восемьдесят градусов Бэт обнаружил у себя роскошный полосатый хвост который совершал вращательные движения пытаясь компенсировать ротационный эффект от вошедшего в штопор тела. Тем не менее падение продолжалось, Бэт пытался тормозить когтистыми лапами за стенки колодца, но не преуспел в этом, а только запорошил себе глаза землёй. «Главное – приземлиться на все четыре лапы!» - пришла ему в голову ещё одна умная мысль и тут падение прекратилось и бэтмен весьма успешно приземлился на кучу соломы, которую кто-то предусмотрительно подстелил на дне.
- Вы прибыли на конечную станцию. Просьба освободить вагоны и не забывать свои вещи! – произнёс механический голос.
- Какие вещи? – автоматически спросил Бэт.
- А вот эти! – ответил голос и на Бэта посыпалось содержимое собственной квартиры. Сначала валились мягкие вещи, потом пошли экземпляры потвёрже и покрупнее, далее последовали первые экземпляры мебели. Бэт вспомнил о том, что у него есть кабинетный рояль и из последних сил успел выбраться из-под кучи завалившего его хлама, буквально за секунду до того, как рухнул тот самый рояль, который красочно венчал груду барахла.
- Да уж… - сказал Бэт, - Не повезёт тому, кто упадёт в этот колодец следующим.
Осмотревшись по сторонам Бэт обнаружил, что от колодца отходит боковой туннель в конце которого одиноко светила лампочка ватт эдак на пятнадцать.
- О! Свет в конце туннеля! – обрадовался Бэт и направился в ту сторону весло помахивая хвостом. На стенке туннеля обнаружилось большое зеркало в тяжёлой бронзовой раме, посмотревшись в него Бэт наконец-то смог рассмотреть свой собственный вид целиком. Он представлял собой некую смесь скунса и кота в сапогах, сапоги, правда отсутствовали, но шляпа и шпага наличествовали. Встав перед зеркалом Бэт обратился к нему с сакральным вопросом:
- Я ль на свете всех милее?
- Отвали, урод! От твоего отражения я могу и треснуть! – Ответило зеркало.
- А молотком получить не хочешь? – поинтересовался сто тридцать четвёртый.
- Ладно, смотрись. Мне не жалко, - ответило зеркало, и слегка побледнело.
- То-то же! – Бэт присел на передних лапах и выгнул спину дугой, а хвост при этом задрал так, что кончик его оказался как раз над головой.
- В любой ситуации держи хвост трубой! – опрометчиво произнёс он и тут же его хвост превратился в отрезок чугунной фановой трубы. От неожиданности Бэт не удержал такую тяжесть и больно получил этой трубой по голове. Он попытался сдвинуться с места, но волочащаяся сзади труба сильно тормозила его движение.
- Надо было держать хвост не трубой, а пистолетом! – посетовал Бэт и тут же пожалел об этом так, как хвост стал напоминать собой тонкий шнур на конце которого был привязан «Люгер» образца 1900 года. А так, как хвост был пропущен через кольцо предохранительной скобы и нажимал на спусковой крючок, то тут же раздались выстрелы. Пули с визгом рикошетили от стенок туннеля, а Бэт старался держать хвост как можно более прямо чтобы не допустить положения, когда пистолет окажется направленным в его собственный затылок. Когда прогрохотал последний восьмой выстрел Бэт обрадовался, что ему попалась обычная модель пистолета, а не та, что имеет барабанный магазин на тридцать два патрона. Когда рассеялась пороховая гарь, Бэт обнаружил, что он случайно разбил лампочку в конце туннеля и идти придётся почти в полной темноте. Передвигаться на четырёх конечностях оказалось очень неудобно и Бэт принял вертикальное положение и быстрым шагом потопал по туннелю позвякивая волочащимся сзади пистолетом, который так и не смог отвязать.
- Хорошо бы скорее выбраться на поверхность, - подумал он, может там окажется какой ни будь город, тогда будет проще разобраться в сложившейся ситуации.
Думая о дороге и городе на ум автоматически пришли слова песенки из мультфильма и Бэт стал мурлыкать себе под нос?
- Мы в город изумрудный идём дорогой трудной, идём дорогой трудной дорогой не прямой!
Через несколько минут окружающая темнота сменилась предрассветными сумерками, а ещё через несколько минут окончательно рассвело. Земляной пол под ногами сменился дорогой мощённой жёлтым кирпичом. Идти стало легче. Боковым зрением Бэт обнаружил, что он на дороге уже не один, а слева и справа его окружают неясные фигуры. Повернув голову налево он увидел пухлого человека в голубом костюме и широкополой шляпе.
- Ты кто? – поинтересовался Бэт.
- Я? Я великий мудрец из голубой страны – Мудрила Страшный! Меня набили соломой, и я хочу тому, кто это сделал набить морду. И отнюдь не соломой.
- Ясно. Тогда справа должен быть… - договорить ему не дали, на плечо легла железная рука:
- Да, это я, Железный Гомосек!
- Кто?!! – переспросил Бэт и предусмотрительно опустил хвост в надлежащую ложбинку.
- Хорошо, я Железный ДРОВОсек, если тебя другое раздражает. Но видишь ли путник, у нас тоже толерантность, как и во всей цивилизованной Европе. И не беспокойся, я не буду к тебе приставать, но если вдруг… ну, если… ну, ты понимаешь… То я всегда рядом!
Они продолжали двигаться по дороге и Бэт вспомнил, что компания не полная, не хватает Тотошки. Стоило ему только об этом подумать, как из кустов раздалось рычание и на дорогу пятясь выполз белый бультерьер, который волочил полурастерзанный труп саблезубого тигра. «И это Тотошка?!!» - подумалось Бэту.
- Да, я Тотошка, - сказал бультерьер и улыбнулся окровавленной пастью в которой Бэт успел рассмотреть три ряда зубов, - я Тотошка, который питался исключительно стероидами и занимался в тренажёрном зале.
- Блин, - произнёс наш герой, - я даже боюсь представить себе смелого льва.
Перед Бэтом материализовалась худая фигура в чёрном пиджаке и широкополой шляпе, лицо обрамляли роскошный пейсы.
- Позвольте представиться – Лев Давидович Троцкий, он же Лейб Давидович Бронштейн. Не такой уж я и смелый, но кое что могу…
- Бред! – в сердцах воскликнул Бэт.
- Да что вы, молодой человек, знаете о бреде? – спросила выходящая из кустов сивая кобыла. – Если вас интересует бред, то обратитесь к специалисту, ко мне, например.
«Странное место, тут все мысли материальны.» - подумал сто тридцать четвёртый, и тут же остался на дороге один, а впереди на высоком каменном постаменте в окружении горящих свечей он увидел огромный гримуар. Книга была обтянута натуральной кожей и на обложке золотым тиснением значилось «Умные мысли Бэтмена №134».
- Ого! – Обрадовался Бэт. – Мои умные мысли заняли объём такой громадной книги!
Но его пыл несколько угас после того, как он пролистал книгу с абсолютно чистыми страницами.
- Неужели у меня нет ни одной умной мысли? – изумился Бэт.
«НЕТ» - проступили на странице книги чёрные буквы.
- Так ты можешь отвечать на вопросы?
«Я ТЕБЕ ЧТО, ГУГЛ ЧТО ЛИ?»
- Нет, но я подумал…
«ПОДУМАЛ - ЭТО УЖЕ ХОРОШО. ЛАДНО, СПРАШИВАЙ»
- Как мне отсюда выбраться?
«ТЫ БЛУЖДАЕШЬ В ЛАБИРИНТЕ СОБСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ. У ТЕБЯ СУМЕРЕЧНОЕ ПОМРАЧЕНИЕ СОЗНАНИЯ, ЭТО ПРОЙДЁТ… СКОРО ПРОЙДЁТ… ВСЁ ПРОЙДЁТ. И ЭТО ПРОЙДЁТ…»
- Ну, прямо царь Соломон! Omnia transeunt, id quoque. Omnia transeunt et id etiam transeat… - процитировал Бэт и тут же ощутил себя лежащим на полу в кабинете Ала. Все остальные бэтмены смотрели на Бэта с изумлением.
- Вот это меня торкнуло! – прошептал Бэтмен №134.

"Вот как меня с эспумизана прет" :D (C) Уральские пельмени.

Ну я ваще не знаю, но просто последняя фраза 134-го навеяла)))

Когда про хвост и лапы прочитал, думал что сейчас будет раскрыта тема Барсика, у меня от представшей картины уже яички кукожится начали)) Не завидую я режиссеру, который возьмется это когда-нибудь экранизировать)) Бюджет картины вообще сложно представить)) Или есть еще вариант инновационный, как когда то при первом 3д фильме. Зрителя просто накачивают химией или дают каких грибов и он все это реально видет. Думаю за таким эффектом полного погружения будующее! И где Элли? Железный Гомосек есть, а Элли не дописал :) Про стиль написания не говорю, Льюис Кэррол был бы впечатлен таким ремейком :)

Бэтменство как стиль жизни.

бэт.webp

Назад
Сверху