• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Ну там Бетманиану надо знать если недословно, то очень близко к тексту. Потом комиссия позадает вопросы по теме всякие каверзные там. Можно попробовать написать главу.

Ну там Бетманиану надо знать если недословно, то очень близко к тексту. Потом комиссия позадает вопросы по теме всякие каверзные там. Можно попробовать написать главу.
Да, и еще представить вещдоки своей бэтменской деятельности.
Ну там видео, где снимаешь котенка с 40метровой березы или где переводишь старушку через непреодолимую реку...

Можно попробовать написать главу.
Не, писатель из меня :censored: Скучно будет после первого абзаца)

А где вопросы комиссия задает, тут, в теме? Только по фильмам?

Ну там видео, где снимаешь котенка с 40метровой березы
Сам не пробовал, но есть отличный видос на ету тему))

Ех, сейчас бэтменам тяжело наверное, зарплату урезали, штат сократили, а тут еще я лезу... Вот и не отвечает никто(

Просто времена тяжелые, они в горячих точках планеты работает, а Бэт еще и жену завел зачем-то - еще на нее силы тратить...))) Может под Новый год заглянут и сформируют экзаменационную комиссию)))

Просто времена тяжелые, они в горячих точках планеты работает, а Бэт еще и жену завел зачем-то - еще на нее силы тратить...)))
:)
Ну тогда буду ждать, жена ето уже серьезная миссия)

Вложения

• 112661_1000.webp
    112661_1000.webp
    8.3 KB · Просмотры: 57
Ау, народ, где все?))) Вы новобранца берете или нет?)))

Пусть DiM решает, он зам главбэта.

:)
Ну тогда буду ждать, жена ето уже серьезная миссия)

Как только миссию пройду, займусь новобранцем :) Пока проштудируй теорию изложенную Профессором Бетменского дела Валерием в данном разделе. :)

Не могу понять, толи это агент под прикрытием прокололся, толи кто-то из ветеранов труда прогуливается...
2-6bZ6gxjtE[1].webp

Леха, завязывай бухать, чтоб после дняры привел себя в порядок :)

Не преувеличивай, Димон))) Я еще не настолько плох :D:D:D

А может, это мое фото через 30 лет? :D Ничего не знаю о поводе, но перспектива так себе...

После встречи нового года все бэтменя такие.

Что там дальше-то было???
Валерий, нельзя так с холериками, я волнуюсь....

В процессе, уже в процессе. Работа, будь она неладна, отвлекает... :D

Будет, обязательно будет! И скоро.

Исполнение желаний.
Часть вторая.

Тем временем…

- Кийя-я-я! – удар ногой был не то, чтобы силён - он был совершенно неожиданным. И Кощей, стоящий в самой высокой точке башни в дверях узилища Олёны, лишь немного пошатнулся назад и отступил всего на один шаг. Но этот шаг одного маленького Кощея был огромным скачком назад для всего его самолюбия: опоры под ногой сзади не оказалось, сзади было начало огромной винтовой лестницы… Тяжёлые доспехи неумолимо потянули Кощея вперёд спиной к новым приключениям, скорость нарастала плавно, но постоянно, перил на лестнице не было. Кощей хоть и был бессмертным, но отнюдь не бесчувственным. До сего момента он никогда не задавался целью узнать сколько ступеней ведёт от подножия башни к её самой верхней точке, теперь же ему представилась возможность лично их пересчитать. Буквально на второй секунде полёта, отбив руки и ноги, Кощей понял, что надо придать телу максимально шарообразную форму и не стараться за что-то уцепиться. С грохотом и лязгом он катился вниз со всё нарастающей скоростью, на последних оборотах он уже не касался ступеней – центробежная сила прижала его к стене и спуск стал более комфортным. Но предстояло ещё и финишировать.
Как назло, вход в башню закрывался дубовой дверью, которая для прочности была окована стальными полосами, и Кощей, как рачительный хозяин, входя в башню прикрыл её на засов, о чём сейчас сильно сожалел. Дверь почти устояла, в ней только образовалась дыра довольно большого диаметра и живой болид вылетел на волю. Кощей как шар, который выпустил опытный игрок в кегельбан, сбил целый полк охраны, что несколько снизило инерцию, но не погасило её полностью. Оставшейся части хватило на то, чтобы с силой приложить Кощея о каменную стену стоящего напротив башни каменного ватерклозета. Отлипнув от стены Кощей упал навзничь.
Широко открытыми глазами Кощей смотрел в бездонное небо с тихо ползущими по нему серыми облаками. «Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я катился, — подумал Кощей, — совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! Все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава Богу!..»
В этот момент сознание милостиво покинуло его, и он не видел, что из окна башни за его падением наблюдала Олёна и не слышал, как она, изобразив обидный жест рукой, воскликнула «Бинго!»
Этому короткому приключению предшествовало то, что, когда Олёна исчезла при входе в замок Кощея, неведомая сила перенесла её прямо на вершину самой высокой башни, в комнату довольно просторную, но выход из неё был закрыт мощной дверью, естественно запертой. Через несколько минут засов скрипнул и в дверном проёме появилась фигура хозяина замка.
- Ну, как Олёна, готова ли ты стать моей женой? – вопросил Кощей.
- С чего бы это вдруг? – удивилась девушка, - Тем более, что у меня уже есть возлюбленный!
- Это Бэт, что ли твой суженый? - ухмыльнулся Кощей, - Ты только посмотри кто он и кто я! Да я могу тебя озолотить, одеть в парчу и шелка!
Кощей щёлкнул пальцами, и комната наполнилась сундуками с драгоценностями, а сама Олёна оказалась в длинном платье расшитом золотом и жемчугом.
- Ну, как, впечатляет? – поинтересовался Бессмертный. – А вот если только ты станешь моей женой, то и не такое ещё увидишь!
Олёна сделала несколько шагов к Кощею и руками приподняла подол длинного платья, Кощей как заворожённый смотрел как из-под оборок появляется стройная ножка, как она вытягивается плавно вперёд, но в последний момент плавное движение превращается в страшный удар, который именуется мае-гири…
К чему это привело, было описано выше.
Когда Кощей пришёл в себя после скоростного спуска из башни, он чётко понял, что Олёну к сожительству добром не склонить, а наложниц к него и так хватало. Значит её придётся либо убить, либо вернуть. Убивать не хотелось, где-то глубоко в душе Кощей всё-таки наделся, что в будущем, в отдалённом будущем, он сможет завоевать сердце красавица. Оставался вариант вернуть. Но просто так отдавать её он не собирался, пусть-ка Бэт помучается с тремя заданиями. Придя к этому решению, Бессмертный отправился на встречу с Бэтом, предварительно посетив кузнеца с целью привести помятые доспехи в порядок.
С первым заданием Бэт справился на удивление легко, чему поспособствовал сам Кощей – уж очень сильно ему мешала пуля в голове.
- Ладно, слушай моё второе задание!

Назад
Сверху