• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Водителю тоже немного остаётся.

Завтра надо попробовать на маршрутке в таком костюме прокатиться и не заплатить. Скажу что деньги в другом костюме остались, а этот только постирал :D Если до конца не доеду, то полетаю точно, водители у нас здоровые :)

Так вот оно че, начало истории где кроется:
z1u91cRM0j4.webp

Так что наша братия всегда на страже!

И увлекательного повествования об этом необычном рейде :)

Дима, завтра жду фотографии!
И увлекательного повествования об этом необычном рейде :)

Парни, сегодня с утра почистил зубы, умылся, отгладил свой лучший костюм и был вовсеоружии и огромным желанием не платить, я так и проехал не отдав ни копейки. Но когда проявили пленку нас ждал неожиданый казус. Дело в том что все безбилетники, включая Бетменов на фото превращаются в...
po_1r_s_zaitsa.webp
Такой вот казус tehno015 Выкладываю что получилось :D
з.ы рядом кондукторша, смотрит на меня как на Регину Дубовицкую, пыталась заблокировать выход собой, но я как было написано на стекле в экстренных случаях разбил стекло и выдавил шнур. Это был как раз тот самый экстреный случай :D

Да ладно тебе отмазки лепить)))))) Просто возьми и скажи, что утром спросонья взял не тот костюм из шкафа :)

Хотя, должен признать, повествование получилось достаточно забавное :D

:D Леха, это еще повезло пассажирам что я костюм ежа спросонок не одел и не влез в переполненный автобус с утра :D

Вложения

• ешd.webp
    ешd.webp
    20.4 KB · Просмотры: 50
Во у тебя там, епте, набор, для десятка карнавалов хватит :D

Ты меня в таком еще не видел
a13825281cвин.webp
обычно одеваю его когда :pivo:

Да я не сомневался в твоих способностях :)

:D ну так сам просил.

Подрастающее поколение.

1424261489_veselaya-sbornik.webp

На кого-то он похожим показался, с первого взгляда :)

Я даже знаю на кого... :D

Всем привет! Решил тоже посетить ваш форум. Может не совсем там написал извините первое сообщение=)

Блин, Валера, ну там у героев уже за это время успело бы и потомство родиться))))
Они бы уже успели побывать в Матрице и очистить ее от вируса-смита, прижучить космических пиратов и спасти миелофон, слетать сквозь черную дыру в соседнюю галактику и найти нам запасные планеты.

И кстати еще вопрос: я не уловила, Олена блондинка или брюнетка?
Всем привет! Решил тоже посетить ваш форум. Может не совсем там написал извините первое сообщение=)
Коту Шредингера простительно)))

Блин, Валера, ну там у героев уже за это время успело бы и потомство родиться))))
Они бы уже успели побывать в Матрице и очистить ее от вируса-смита, прижучить космических пиратов и спасти миелофон, слетать сквозь черную дыру в соседнюю галактику и найти нам запасные планеты.
Нет, не успели бы. Бэт всё ещё лечится, а я жду расшифровки одного телефонного разговора.
И кстати еще вопрос: я не уловила, Олена блондинка или брюнетка?
Она рыжая. Но может перекрасится в любую другую.

Обратная сторона медали.

Отрывок телефонного разговора.

- Олёна, привет!
- Ой, Наточка! Как я рада тебя слышать! Как у тебя дела?
- У меня-то нормально, а вот как у вас? Я волнуюсь за вас в свете последних событий.
- Да ничего, нормально… Бэт, правда, не очень хорошо себя чувствует после… после близкого знакомства с моим коленом. Можно сказать, что у него бытовая травма.
- Серьёзная?
- Не, не очень. Наложили гипс, скоро заживёт. Ты же знаешь, рука у меня тяжёлая, да и нога тоже… Вот я маленько и не рассчитала…
- Гипс?!! Зачем? Там же нет костей!
- Это у нормальных нет, а у бэтменов даже физиология другая, я поначалу даже растерялась: в скорую мне звонить или в ветеринарную клинику?
- Эвона как… Кто б мог подумать…
- Тут его приходили друзья навещать, так он им хвастался, что пострадал во время борьбы с мировым злом. И так на меня зыркнул, что у меня мурашки по коже пробежали. Я, говорит, на кощеевских фронтах ранен.
- Ну, а в общем как вам живётся?
- Да как тебе сказать…

Всю свою девичью жизнь ждала принца на белом коне и вот, дождалась! Бэтмен! И принц, и конь в одном флаконе. Един в двух лицах. Кентавр, блин… И непонятно, что в нем больше: от коня или от принца? Ржёт точно, как конь. И как конь везде гадит. Нет, он не разбрасывает носки по всей квартире, он их аккуратно ставит вдоль стенки. Бэт точно уверен, что носки считаются грязными только тогда, когда начинают различаться на правый и левый. А по поводу тельняшки, он уверен, что полоски на ней - это индикатор загрязнённости. Когда полоски исчезают, то пора стирать.
По хозяйству помогает - когда мою полы, то он сидя на диване всегда приподнимет ноги чтобы мыть было удобнее.
Опять же поддаётся дрессировке, я его уже научила приносить домой картошку из магазина. Правда норовит на сдачу пива купить, но это пройдёт со временем, так мне сказал знакомый укротитель. Типа это возрастное.
Но порой бесит его проведение досуга, как уткнётся в компьютер и давай в танчики резаться! Я его пыталась отвлечь от этого занятия – то сбоку пристроюсь и давай его поглаживать по всяким местам, то оденусь эротично, да где там! Упрётся в монитор и больше ничего вокруг не замечает, зараза! Мало ему в жизни приключений!
А по телевизору смотрит только мордобой, который гордо именуется боями без правил. Какие бои? Мордобой и есть мордобой. За деньги. Фу, ненавижу!
А кружки? Это уму не постижимо, как они все постепенно оказываются на его компьютерном столе! Уже и мышкой двигать негде, но он всё равно не уберёт грязные, а найдёт место для ещё одной.
С домашней едой тоже проблемы. Сам готовить не любит, а то, что я приготовлю сожрёт и не похвалит! Аппетит как у мясорубки Moulinex, всё перемалывает. Но хоть бы слово благодарности. Да, я понимаю, что он бэтмен и привык питаться чем придётся, но не до такой же степен! Пельмени ему всё равно какие есть, хоть домашние, хоть фабричные. И можно даже не размораживать, и так пролетит.
По магазинам с ним ходить ещё та проблема. Полное ощущение, что я его на аркане тащу. Стоит мне на минуту у витрины остановиться, так он тут же начинает дёргаться, да так, словно его стая блох атакует. Одела недавно строгое платье, сделала скромную причёску, а он посмотрел и сказал, что если меня выставить на огороде, то вороны вернут урожай за прошлый год… Но стоит только подобрать комплект одежды посексуальнее, так и на это у него готов ответ: «Оденься поприличнее! Мы собираемся врагов уничтожать, а не совращать!»
Примерила стринги, так он меня всю осмотрел и глубокомысленно изрёк: «Случись чего, а тут даже обосраться некуда!» Вот же сволочь!
В постели он король! Царь! Что-то вроде того, что не царское это дело, прикажу и… Хотя нет! Он как граф. Подойдёт к кровати и провозгласит: «Ложитесь, граф! Вас ждут великие дела!» и плюхнется поперёк кровати. И хорошо если сразу не уснёт.
Вот так и живём. Но ведь люблю я его, заразу, люблю!
Пойду распечатаю и повешу расписание скандалов на следующую неделю…

:D какое тонкое знание женской психологии :D
Женский монолог удался :D

Назад
Сверху