• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Игровая площадка для самых маленьких Бэтменов.

013.webp

Вот это я понимаю в одно ухо влетело, в другое вылетело :D Про меня все училки так говорили)) Я истинный бетмен, даже когда не знал что бетмен, то все равно бетмен был)))

Я думаю тут имеет место быть нуль телепортация, только со звуком :)

Дима, а при чем тогда здесь уши? Оно же тебя вообще миновало :))

Да этож училки, они просто не вкурсе нуль транспортировки были :)

Бэтменов кризис тоже коснулся...

бэт.webp

Да ладно кризис, скорее всего он просто грабит кредитный салон чтобы раздать все бедным!

Он наверно убеждает банковского работника, что 23,5% годовых - нихера не "супервыгодное предложение специально для вас" :)

А че там за чел рядом с маленьким бэтмененком?

Димка, ты про училок поаккуратнее, нарываешься)))

А это в корпорации зла видела недавно, вот так вот)))
afHZyuu14Mw.webp

Видимо, группа в одной небезызвестной соц.сети ВК?))

Димка, ты про училок поаккуратнее, нарываешься)))
Натаха, какие училки? tehno015 У меня сегодня линза запала за глаз, вытащил обрывок, остальная часть фиг знает где :jazik:млин и слез нет, глаза сухие, может так вымыло бы((

Тени Бэтмена...

1428382390_umoritelnye-fotoprikoly-82.webp

Видимо, группа в одной небезызвестной соц.сети ВК?))
Это точно! :wo:Обожаю шутки оттуда)
Натаха, какие училки? tehno015 У меня сегодня линза запала за глаз, вытащил обрывок, остальная часть фиг знает где :jazik:млин и слез нет, глаза сухие, может так вымыло бы((

Оу... Про линзы - моя любимая история.
Дело было лет пятьназад, купила впервые себе линзы, однодневки, поставила, целый день наслаждалась - как круто!
Вечером поняла ,что снять их не могу,они присохли к глазу.
Я начинаю звонить брату, говорю, что два часа ковыряю глаза, и снять не могу.
Он ржет (простите за выражение) и говорит, что сейчас заедет и повезет меня в дежурку - снимать оптику tehno012
Он меня на пять лет старше и прикалываться с меня - было его святой обязанностью и удовольствием в жизни.

Сдал меня такой крупной тетке-врачу, и та в секунду пинцетом их сдернула.
Брат до сих пор угорает, как вспомнит, и предлагает свозить меня в больницу.

Димка, народ волнуется, че с линзами-то?

Бетмен со сломанной оптикой мимо цели промахнется - проломит телом стену дома, что люди делать будут? tehno012

Бетмен со сломанной оптикой мимо цели промахнется - проломит телом стену дома, что люди делать будут? tehno012

Ну это совсем просто, пройдет обратным ходом и стена сама зарастет. Не веришь, включи любой фильм про бетмена и поставь на плейбек))
Посчет линз тетка вчера дала жару, меня так еще не выворачивали. Еще удивлялась как я умудрился линзу порвать, не скажешь же ей что я бетмен))

На тему глаз. Я как истинный Бэтмен, не утруждал себя найти подходящее приспособление для наблюдением за затмением. Когда оно там было?.... числа 20 марта. Так вот, посмотрел я на солнышко, благо одним глазом, секунд 10-15. Глаз привык, разглядел "надкушенное солнце", ну и бросил это дело. Доволен. Затмение увидел... Дурак....
Теперь солнечный зайчик сидит в левом глазу чуууть-чуть ниже центра точки фокуса.
Прошлое затмение наблюдал так же. Зайчик прошел за три дня. В этот раз похоже я себе навредил больше :batman6:

После такой тренировки ты можешь смотреть на солнце уже безо всякого затмения.

Супергероям тоже надо на что-то жить!

1.webp 2.webp 3.webp

4.webp 5.webp 6.webp

Назад
Сверху