• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Кстати, про Пикник думал неоднократно, даже скачал ее давным-давно, но вот с чтением к тому моменту завязал.

Вот эт ты конечно здря! Стоит разок. Валера негодовать будэ :))

Кстати, про Пикник думал неоднократно, даже скачал ее давным-давно, но вот с чтением к тому моменту завязал.

Завязал? Дружище, как удалось поделись секретом!!! Кодирование или сила воли? :batman8:

По-моему, я перешел на чтение спортбокс.ру/виды_спорта/футбол)))

Так это не завязал, а просто с высокоградусного алкоголя перешел на пивас! Держись, дружище так и сорваться можно в безудержное чтение! Будешь потом месяцами зачитываться!

Я потом пытался читать литературу обучающую, для саморазвития... Но так и не дочитал одно книгу, принимался за нее раза три..

Хм.. возникла идея для опроса :)

Да ты точно читать забросил, если ты про то кто что читает, то такой опрос уже запилен на форуме и пылится в каком то разделе :)

Алексей, чтобы не было привыкания - читай справочники, СНиПы и ГОСТы :))

И сопроводиловку на рулонах туалетной бумаги, а то вдруг неправильно используешь :))

О да! Ты абсолютно прав. А вдруг не так используем :)))

Не, ну что я говорил! Нельзя в туалете курить, ведь там же туалетная бумага!

Теперь мне стало предельно понятно, почему у нас в общественных туалетах никогда туалетной бумаги нет! Это все ради курящих людей делается, ведь в общественных местах нынче курить нельзя, так хоть в туалетах пусть душу отведут. А чтобы пожаров не было - никакой бумаги в рулонах! :))

tehno012 Бу-га-га-га :)))

Ништяк, самое то :D:D:D

чотка :D

.......................

Млин, я картинки нефига нефижу в упор tehno015

Нифига, ладно еще мы с Владимиром Игоревичем как члены ПЛВ, но Степ то вообще вон в ТНЖ сосотит, а тоже не видит)))

Может он очки потерял или разбил, вот и не вижу. А может на них 134-ый дыхнул, и они потеряли свое чудодейственное свойство.

Назад
Сверху