• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Или ты тоже бухать начал!!! Докатился с танками! Без кира уже неиграется, да? :D

Танки, да. Фронтовые 5 литров перед боем - никто не отменял :)))

Да там из-за танкистки скорее всего чел в синьку ударился, не берет в роту и все тут! :D

Че за Кира? она ж вроде не играет... Да и не пил я. И не играл :)

Ну кира это синька, бухыч, алкоголь, пойло, сельхознапиток, самопляс))

Дмитрий, уровень вашей просвещенности в обсуждаемом вопроросе ни в какие ворота не лезет :))

Дмитрий, уровень вашей просвещенности в обсуждаемом вопроросе ни в какие ворота не лезет :))

можно через забор))
На должность Генсека покусился? А ну признавайся:D
даже и в пьяном бреду такого не было)))

DiM! Что это такое????

Нет, лягушечка, тебе уже хватит!... ©

:D

Спящая красотка.
Часть вторая

Шёл уже пятый час обсуждения плана спасения Олёны. Под столом скопилось изрядное количество пустых бутылок, Бэт с трудом ворочал языком, но дело не сдвинулось ни на шаг.
Как ни старались Чёрт с Ангелом поддержать Бэта, но он всё равно впал в черную меланхолию и по чисто русскому обычаю заливал горе водкой одновременно пуская скупую мужскую слезу и жалуясь на весь мир.
- Не, ну а чо? – гнусавил Бэт, - Вот скажите, почему все напасти валятся на меня как из рога изобилия? Что я сделал? Или не сделал? Где я так нагрешил?
При этом он не забывал подливать себе в стакан огненной воды.
- Вот ты, белый! – Бэт ткнул заскорузлым пальцем Ангела, - Ну-ка ответь мне, почему это со мной происходит? Ну?
Ангел молчал. Тогда Бэт щёлкнул по лбу Чёрта:
- Ну, а ты почему молчишь? Сказать нечего? Нет от вас никакого толку, припёрлись тут, панимаш…
И одним движением он смахнул обоих со стола, а сам лихо опрокинул стакан водки и привычно рухнул лицом в тарелку с салатом. Это была особая ортопедическая тарелка, она была изготовлена по гипсовому слепку с лица Бэта, обладала редкой эргономикой и лежать в ней было очень удобно.
Ангел приподнял голову Бэта, а Бесёнок ловко выдернул из-под Бэта его любимую тарелку. Голова Бэта с сухим треском соприкоснулась с твёрдой поверхностью стола, при этом Бэт почувствовал некоторый дискомфорт. Пошарив руками вокруг себя, он придвинул к себе хрустальную салатницу и погрузившись в освежающую смесь уже всей головой продолжил спать.
Ангел с Бесом переглянулись. В воздухе запахло отчаянием хоть проветривай. Бэт продолжал медленно погружаться в глубокую салатницу, когда около ушей стал пузыриться майонез, Ангел с Бесом проявили некоторое волнение за судьбу их подопечного.
- Придётся прибегнуть к крайней степени воздействия, - произнёс Ангел, и они с Бесом многозначительно переглянулись. Белый принял молитвенную позу и что-то беззвучно прошептал, в кухне возник небольшой воронкообразный вихрь, слепо потыкался по углам и наконец застыл прямо над головой Бэта. Ангел не прекращая шептать махнул рукой Бесу – мол, давай! И Бесёнок щёлкнул пальцами. Вихрь присосался к затылку Бэта и стал зеленеть на глазах. Через пару секунд вихрь стал рассеиваться, а Бэт приходить в себя, ощущая при этом просто неподобающую трезвость. Трезвость накатывала отвратительными удушливыми волнами, на лице было выражение неземного блаженства, смешанного с последней стадией отвращения.
- Ну, и кто же это сделал? – вопросил он.
- Ну, мы, - признались Ангел с Бесом, при этом Ангел просто лучился удовольствием и выглядел таким счастливым, как новенький трамвай под напряжением. Выражение его лица было таким, как будто он чему-то сильно удивился, и в этот момент его ударили по голове чем-то тяжёлым, тем самым зафиксировав это выражение. Бэт хотел сказать всё, что думает по этому поводу, но мысленно отфильтровав все матерные выражения понял, что сказать ему нечего. Тогда он просто улыбнулся, улыбнулся так широко, что стало видно содержимое желудка.
- Пошутили? А теперь пошутите назад!

- Редьку знаешь? Так вот хрен тебе, он не слаще! – смело ответил Бесёнок и спрятался за спиной Ангела. Ангел задрожал, но тоже стоял на своём:
- Бэтик, возьми себя в руки!
- Не могу, я брезгливый…
И тут Ангел с Бесом не выдержали:
- Ты хочешь спасти Олёну или нет? Отвечай!
Бэт сник и потянулся к бутылке, но чёрный с белым резво схватили его за руку и блокировали его душевный порыв.
- Отвечай!
- Да, - выдавил Бэт, - Конечно хочу! И никто не сможет мне помешать! Обидно, что и помочь никто не сможет…
- Мы поможем! Именно для этого мы тут и находимся.
- Вы же говорили, что только сможете обесчестить меня посредством движения… обеспечить средством передвижения и что-то там подсказывать по дороге.
- Нет, мы пойдём с тобой до конца! – ответил Ангел, – И разве мало того, что мы тебя будем направлять на путь истинный? – И покосившись на Беса, продолжил, - Иле не очень истинный…
- Ладно! – решился Бэт, и сунул в старую авоську пару пустых бутылок подписав их «Живая» и «Мёртвая», - Я готов, отправляемся! Бороться и искать, найти и…
- Перепрятать! – с хохотом закончил Бес и щёлкнул пальцами.
Мир вокруг Бета на секунду померк, чтобы вспыхнуть снова яркими красками. Кухни не было, вокруг Бэта насколько хватало глаз, было сплошной зелёный лес. Бэт охнул от неожиданности и тут же охнул второй раз от боли. Прямо в лоб ему вонзился крупный комар и с интенсивностью пылесоса начал тянуть из нашего героя кровь. Бэт хлопнул по лбу, но комар смог блокировать удар, не переставая при этом пить кровь. При этом комар отмахивался от ударов задними приподнятыми лапами, а передними крепко держался за брови. Тогда Бэт просто схватил комара поперёк туловища и с усилием вырвал его из собственной плоти. Размахнувшись, он швырнул его в ближайшее дерево, комар воткнулся в ствол по самые глаза как дротик от игры «Дартс». Но как оказалось, это было только начало. Из чащи вылетели собратья первого комара и стали вонзаться в тело Бэта прямо с разлёта. Дело осложнялось ещё тем, что Бес, в силу соей привычки, осуществил перенос Бэта мгновенно, то есть даже не дав ему одеться, поэтому он оказался в лесу в том, в чём расхаживал дома, а именно только в семейных трусах, которые прикрывали только его чресла и частично колени. Всё же остальное было доступно для покусания. Бэт приплясывая хлопал себя по разным частям тела отгоняя ненасытных тварей, но так, как он не был одет, звук получался как от бурных аплодисментов, переходящих в овацию.
- Бежим отсюда! – крикнул Ангел, - Тут рядом болото! Беги, Бэтмен, беги!
И они помчались, они бежали так, как не бегали никогда и смогли снизить скорость только тогда, когда гул комариных эскадрилий стал затихать и потом совсем сошёл на нет. Бэт рухнул в траву как подкошенный с хрипом и хлюпаньем втягивая в себя воздух.
- Чем дальше в лес, тем больше менингита! – изрёк он гениальную фразу после того, как смог отдышаться. – Что будем делать?

- Насколько я ориентируюсь в этом лесу, - сказал Ангел, - Впереди будет дорога. Давай дойдём до неё, а там что-нибудь придумаем. Только возьми нас на руки, нам очень трудно за тобой поспевать, а забег от комаров высосал из нас последние силы.
Бэт посадил Белого на правое плечо, а Чёрного на левое, подтянул сползший единственный предмет одежды и двинулся в указанную сторону. Но не всё получилось гладко, Ангел с Бесом постоянно сползали с плеч и для того, чтобы не свалиться держались за уши Бэта, а это сильно ограничивало поворот головы при обозрении окрестностей. По понятной причине карманы у Бэта отсутствовали и в конце концов он заткнул Ангела и Беса за резинку трусов настоятельно порекомендовав не очень болтать ногами.
Через двадцать минут быстрого хода он вышел на просёлочную дорогу. Как раз в этот момент вдали появился столб пыли, говорящий о том, что кто-то едет по дороге. Бэт решительно щёлкнул резинкой трусов и вышел на середину дороги. Через минуту к нему подъехала телега, запряжённая старой клячей, а в ней восседал бородатый мужик в картузе и потёртом зипуне. Мужик натянул поводья останавливая телегу и замахнулся на Бэта кнутом.
- Ну? Чего надоть? Чо встал-то как приапический символ?
- Мне нужна твоя телега и зипун.
- Чо?
- То! Вытряхивайся из шмоток, кулацкая рожа! – рявкнул Бэт. – А будешь сопротивляться, я тебе глаз на жопу натяну!
Лицо мужика стало похоже на разновидность русской войлочной зимней обуви.
- Э… Ты чой-то, мил человек, грабить меня собрался? А вот я тебя кнутом-то!
Но Бэт был настороже и легко перехватил оружие переведя сражение к банальной уличной драке. Через пару минут Бэт одетый в новый зипун подгонял резво бегущую клячу. И только мужику было крайне неудобно смотреть на мир натянутым, как и было обещано, на жопу глазом.
- Ну нельзя же так! – наконец сказал Ангел. – Зачем ты его ограбил?
- А тебе-то что? У меня серьёзная миссия, а он какую-то клячу пожалел. Я за Олёну всех убью, один останусь!
- А совесть тебя не мучает?
Бэт прислушался.
- Мучает, но я потом, по окончании миссии верну всё мужику с торицей. И глаз поправлю в клинике Фёдорова. Я это обязательно сделаю!
Совесть недоверчиво хмыкнула, но заткнулась.
- Так, братва, куда дальше рулим?
- Надо искать Бабу Ягу, она точно знает, где тут можно раздобыть Живую и Мёртвую воду. Поедем в ближайшую деревню и там поспрашиваем, где сия персона может обитать. – ответил Бес.
- Ну, тогда вперёд, ослы! Тьфу… Орлы! – и Бэт подстегнул лошадь. Через пару часов утомительной тряски экипаж выехал на берег синего моря. У самой кромки воды стояла почерневшая от времени полуразвалившаяся халупа, рядом с крыльцом которой валялось треснутое корыто. Увидев этот антураж Бэт не удержался и произнёс:
- У самого синего моря жил старик со своей старухой, старика звали Грей, а старуху Ассоль.
Бэт с Бесом дружно заржали, а Ангел укоризненно покачал головой.
На громкий хохот из развалины, которая по недоразумению именуемая домом, вышла сгорбленная старушенция и вопросительно посмотрела на незваных гостей.
- Привет, бабуся! – прокричал Бэт улыбаясь. – Доброго здоровьица!
- И тебе не хворать, соколик, - прошамкала старуха. – Старика моего не видали? А то пошёл Золотую рыбку ловить, и что-то нет уже давно…
- Нет, бабусь, не видали, мы вообще только что подъехали.
- Так сходите на берег, гляньте…
- Бэт, пойдём к морю, - зашептал ему на ухо Бесёнок, - Там же рыбка золотая! Если мы её поймаем, то она мгновенно решит все наши проблемы!
- Точно! - согласился Бэт, - Двинули.
Бэт привязал клячу к покосившемуся забору, сунул Белого и Чёрного в карман направился к морю. Деда на берегу не было, невода тоже. И рыбка так же не наблюдалась.
- И что дальше? – спросил Бэт.
- Насколько я помню, - ответил Ангел, - Рыбку надо покликать.
- Одним кликом или двойным? – поинтересовался Бэт.
- Покричи, придурок!
- А…
Набрав в лёгкие воздуха Бэт заорал:
- Рыба! Рыба, комон еври бади сюда быстрее!
Потемнело синее море. Полчаса орал Бэт, но со стороны моря не донеслось ни звука.
- И тишина… - прокомментировал Ангел.
- И мёртвые с косами стоят! – продолжил Бес.
- Ах, так! – воскликнул Бэт, - Ну ладно, ты сама напросилась…
Порывшись в секретном внутреннем кармане своих семейных трусов, он вытащил двухсотграммовую тротиловую шашку и поджегши запал по крутой дуге отправил «подарок» в море.
Бабахнуло знатно, столб воды взлетел метров на двадцать и в куче брызг в руки Бэта звонко шлёпнулась золотая рыбка с выпученными глазами. Часть золотой чешуи сорвало взрывом, но это только разозлило золотую рыбу.
- Ты охренел, старче! – сразу стала наезжать рыбка.
- Я тебе не старче! – ответил Бэт.
- Чо?
- Я не старче!
- Чо? Не слышу!
- Я НЕ СТАРЧЕ!!!
- Ни хрена не слышу… - сокрушённо сказала рыбка. – Ты кто?
- Я – Бэтмен!
- Чо? Ты кто такой? – гнула своё рыба. – Где старче?
- Брось её обратно в море, Бэт, - сказал Ангел, - Не будет толку от неё, оглохла она. Не завидую я старику, останется его бабка без нового корыта…

Продолжение авось последует…

Сценаристы фильма Очень страшное кино просто курят от зависти и захлебываются слюной! Фантазия с часами сублимировалась в литературное творчество! :)

обесчестить меня посредством движения… обеспечить средством передвижения
заткнул Ангела и Беса за резинку трусов настоятельно порекомендовав не очень болтать ногами.
Нахохотался вдоволь!!!! :0000:
У самого синего моря жил старик со своей старухой, старика звали Грей
Боюсь предположить ошибочку :))) Старуху наверно так звали? ))))) Хфамилия така у ней была. А именем нарекли Сашкой :))) ))))

Вот это шик!)))
Тарелку кстати смело патентовать можно! Но особо фанатичных тусах такие тарелки будут шиком)))
Комар-каратист - это класс))))
А 134й-терминатор, отжимающий одежду и мотоцикл (то есть телегу) у мужика - это вообще супер)))
Вот про Ассоль - это зря)))
Там такая любовь была, что про корыта и золотых рыбок они бы шибко не печалились)))
Интересно, теперь рыбка чисто по женски поможет или контузит его в ответ?)))

Вот про Ассоль - это зря)))
Там такая любовь была, что про корыта и золотых рыбок они бы шибко не печалились)))

Их корабль любви, мчавшийся под алыми парусами, налетел на рифы повседневных бытовых забот и проблем.

Назад
Сверху