• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Новый автомобиль.

1432756020_podborka_01.webp

Вот съезжает Бэт, катится по наклонной, пьет, рыбу глушит, куда катится этот мир...))))

Бэтмены - они такие...

Бэтмен превысил скорость. :)

1432841990_podborka_102.webp

Да ладно превысил, просто остановили чтобы взять автограф :) Вернее не остановили, кто ж его остановит, он же ж Бетмен. Он сам остановился чтоб дать им автограф!

Какую выберите?))))

yTwGTf8-wAU.webp_dhR28vbp9w.webp2Sjv3lQTTrw.webp

p2q9WH36ZWk.webpyCDg3zJGlmE.webpWYZlF_7l3mk.webp

ABQefS4icIA.webpuOta5zKaJ4Q.webpjg4Fl8FNcDE.webp

Вторую. Заверните две.

Меня больше такая тема прикалывает, солидарен с Залдостановым в даном вопросе!
1.webp

Эх, а бы все-таки предпочла снарягу железного человека))))

:D:D
DiM, так может пришло время сменить мне аватарку на более сурьёзную? :batman5:
Майки, с повышением!!! :D ТЫ с честью прошел испытание!!! Бери бетменский напиток, пойдем обмывать в курилку)) Ты прямо как Пикачу прошел апгрейд до Пичу :D
Возмужал то как, возмужал!!! Прямо как после похода в армию, если так дело дальше попрет и Ала можешь подсидеть :)

Майки, с повышением!!!
ТЫ с честью прошел испытание!!! Бери бетменский напиток, пойдем обмывать в курилку))
Обмыл я сегодня на славу!(на часах 05.35, а я только домой пришел):)))
Обмывал правда безалкогольным бэт. напитком, так что ТНЖ может мною гордится , я стекл как трезвышко :disco:

Бывает-бывает)))
Называется кофеек)))
Говорят кстати если выпить кофе, и вместо воды туда колы налить, то штырить два дня будет, только потом уснешь... Что еще надо Бэтмену, чтоб бдить и бороться со злом...

Говорят кстати если выпить кофе, и вместо воды туда колы налить, то штырить два дня будет, только потом уснешь... Что еще надо Бэтмену, чтоб бдить и бороться со злом...

угу , давай давай, рассказывай, проходили мы это уже... Помню еще подростками были и диджей с клубешника вчесал что если взять мускатный орешек и разбодяжить кефиром, то накроет так как будто пол бутылки водки выпил и ниакого похмелья и колбаситься до утра будешь, летая в танце бахуса!!! И что мускат именно поэтому с кулинарного отдела потчи в разряд вне закона перевели!
И це что же ви думаете? Три идиота шухерясь за клбуом пьют кефир с одноразового станкана, сверху щедро посыпаного мускатом!!! Не, ну очковали, пол пачки на 200грамм норм будет и не накроет ли нас окончательно, передавая стакан по кругу! Нет, мы ржали конечено потом... Эффект все таки был достигнут. Приход пришел через пол часа, когда мы почувствовав себя ослами и осознав ржачность картины приоисходящего просто выпали и забились в истерике))) Три чела пьют кефир, шухерясь и очкуя его пить ждут эффекта. Представляю еслиб еще милиция подошла, че тут делаете? Да мы это кефир пьем :D бред...

если так дело дальше попрет и Ала можешь подсидеть
А это я вообще не понял. Неужели мы серая масса, и как и везде - зам хочет сместить начальника?
*Наивный.... Тешил себя надеждой, что мы Илита...*

Колек они это как Трезвость Норма Жизни расшифровывают, но учитывая направленность их секты больше подходит Так Называемая Жизнь! :)

А это я вообще не понял. Неужели мы серая масса, и как и везде - зам хочет сместить начальника?
*Наивный.... Тешил себя надеждой, что мы Илита...*

Карьеризм! Неужели ты никогда не хотел подсидеть Валерия? :)

Назад
Сверху