• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Крепче держись за миноискатель! :D

:D

1444671714_podborka_vecher_18.webp

Валерий, жёстко!

Вообще капец, вот это наезд!!!)))
Валера, я же психованная, если что, и покусать могу))))

Валера, я же психованная, если что, и покусать могу))))

Жду с нетерпением! Ты даже не представляешь, как у меня разыгралась фантазия!
Я тут сижу, понимаешь, давно некусанный, а тут вдруг такое предложение! :))

Шалунишка :)))

Ничуть, мне до Иркутска гораздо ближе :))

Тебя пока не обещали покусать!

Не беспокойся об этом, мне вовсе несложно довести человека до любого состояния, даже до кусачего :)))

Ну, что ж, флаг тебе в руки, попытай Счастья. :))

Попытать Счастье....

Мммм, садо-мазо... Да вы эстет, батенька!

Мне интересно, кому из нас первому письмо с ядовитым порошком придёт :))

Не, я единомышленников не трогаю :)

А может без стука войдет? :) Так, легонько и скромненько, разочек стукнет, дверь высадит и скажет "Здрасьте! Я ваше Счастье" :))

Ещё один самоубийца объявился... :)

Назад
Сверху