• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Парни, щас только что документальный фильм про наши похождения смотрел. Тёмный рыцарь называеться...Так вот, мы, оказываеться, вне закона...=)

DIM, раз ты говориш што она то я её невижижу в группе, там есть леди но это не она.........
Конечно непорядок, - не Бэтмен, а бэтменскую форму одела. :D Так что коллеги, поступим с ней как поступают на кичи, увидя наколку, которая не положена по масти? Или будем милосердными и сделаем с ней то что сделал бы краповый берет с тем кто одел берет не имея на то право?
Или спишем на то что она играла в ролевые игры и, утомившись, так и уснула. :)

Конечно непорядок, - не Бэтмен, а бэтменскую форму одела. Так что коллеги, поступим с ней как поступают на кичи, увидя наколку, которая не положена по масти? Или будем милосердными и сделаем с ней то что сделал бы краповый берет с тем кто одел берет не имея на то право?
Или спишем на то что она играла в ролевые игры и, утомившись, так и уснула.
всё выше прочитанное мной более непонятно мне,но понял одно што в любом варианте она не бэтменша (я ведь правильно понял???)

правильно. первые два варианта говорят о том, что лгун(-ья) карается по-жести! а третий-милый, типа отмазки. с понтом, "я не знала, что так нельзя."

Колек +1...000
в любом варианте она не бэтменша (я ведь правильно понял???)
все правильно, DELT, как я понял, ты жаждешь крови, впринципе тебя можно понять, за ВДВ (читай за БДВ)пиииииип *звук разбитой бутылки о голову и рвущегося тельника на груди* Так как мои попытки свести все к шутке не к чему не привели, то давай свои варианты.

кровожадные бетмены(((((((((

Да не, я то вообще пытался замять тему этого вопиющего безобразия :D Но DELT требует отмщения :)

:D что-то я парни не пойму из-за чего у вас сыр-бор? на девчонке костюм-то не Бэтменский, а Сумерменовский. :D Стыдно, молодежь. я то воспитывался на других героях, но вы то должны знать своих :D

Олег, мы про пост номер 95. Валера цех по пошиву Бэтодежды развернул и реализует костюмы направо налево, невдаваясь в подробности и не спрашивая Бэт удостоверения или хотя бы справки от Алхимика, Бэтмен не Бэтмен перед ним. Это привело к тому что девчонка не являясь Бэтменом надела эту униформу. А вдруг она совершит какой-нить неблаговидный поступок, а все будут на нас думать. Поэтому озабоченность DELTa можно понять. А Лэди здесь совершенно не причем, она Бэтменша и может одевать костюм хоть Микки Мауса :)

ааа, тогда извиняюсь. я подумал, что про № 103. :D

а что, это нетак штоли???

вы, как я понял, шпиона поймали? вернее-шпионку. ну так пытайте ее (наручники, цепи, кожаное белье...ну, вы знаете ;) )

а что, это нетак штоли???
Да все так, я предложил варианты от простых до самых сложных, жду твоих решений :) Можно конечно и бэт ушки отрезать или вариант помягче вроде сажания на кол, но я хотел списать вообще в шутку типа взяла померять у старшего брата или папы и так уснула.

вы, как я понял, шпиона поймали? вернее-шпионку. ну так пытайте ее (наручники, цепи, кожаное белье...ну, вы знаете ;) )
да боюсь так только удовольствие доставим, получится как в анекдоте: ОМОН разогнал толпу мазохистов и те и другие получили удовольствие. Судя по всему она в этом толк знает. :D

Назад
Сверху