Чёрный_Лёд
Это был дождь...
- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
Парни, щас только что документальный фильм про наши похождения смотрел. Тёмный рыцарь называеться...Так вот, мы, оказываеться, вне закона...=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
то я её невижижу в группе, там есть леди но это не она.........она - Бэтменша
Конечно непорядок, - не Бэтмен, а бэтменскую форму одела.DIM, раз ты говориш што она то я её невижижу в группе, там есть леди но это не она.........
всё выше прочитанное мной более непонятно мне,но понял одно што в любом варианте она не бэтменша (я ведь правильно понял???)Конечно непорядок, - не Бэтмен, а бэтменскую форму одела. Так что коллеги, поступим с ней как поступают на кичи, увидя наколку, которая не положена по масти? Или будем милосердными и сделаем с ней то что сделал бы краповый берет с тем кто одел берет не имея на то право?
Или спишем на то что она играла в ролевые игры и, утомившись, так и уснула.
все правильно, DELT, как я понял, ты жаждешь крови, впринципе тебя можно понять, за ВДВ (читай за БДВ)пиииииип *звук разбитой бутылки о голову и рвущегося тельника на груди* Так как мои попытки свести все к шутке не к чему не привели, то давай свои варианты.в любом варианте она не бэтменша (я ведь правильно понял???)
кровожадные бетмены(((((((((
за это...в любом варианте она не бэтменша (я ведь правильно понял???)
Да все так, я предложил варианты от простых до самых сложных, жду твоих решенийа что, это нетак штоли???
да боюсь так только удовольствие доставим, получится как в анекдоте: ОМОН разогнал толпу мазохистов и те и другие получили удовольствие. Судя по всему она в этом толк знает.вы, как я понял, шпиона поймали? вернее-шпионку. ну так пытайте ее (наручники, цепи, кожаное белье...ну, вы знаете)
думаю што именно так всё и быловзяла померять у старшего брата или папы и так уснула.