• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

А мы такие фрукты, что каждый норовит откусить! И такие родственники нам не нужны! Какая от них польза? А мы герои, которые всегда придут на помощь!

класная цепочка мыши и лисы=родственики
из этого следует
кошки и сабаки=родственники
из этого следует
лисы и собаки =родственники
а из этого следует
мыши и кошки =родственники !!!!

Привет братья!!!!!

Приветствую тебя, бескрылый брат мой! Мы с тобой одной крови! Твоя беда - моя беда! Твоя жена - моя жена! :D

:D :D :D и кредит мой твой!!!!!!!!

Не, ты не путай тёплое с мягким. Помощь такого рода бэтмены не оказывают! Мы выше материальных благ!

Млять, мужики, это ппц... но это не я :D Это мой первый пост на сегодня, я вообще с задания только что вернулся. У настоящего DiMa знак DiM на аве немного побольше. Вобщем вы имели честь общаться с Лжедмитрием. Вобщем остерегайтесь подделок и будьте внимательны. Да, и репа у меня на 1см больше :D

Да! Остерегайтесь подделок! А то меня можно с этим фантомом перепутать! Я тут с самого утра, а он только пришёл и сразу свои права качает! Это я настоящий Бэтмен! :D

Не, ну похож, конечно, и некоторое сходство имеется, но пойми, ты не я. Мужик, тебе придется с этим смирится :)

Это кому ещё придётся смириться! Ты докажи, что ты - это ты! А вот я - это точно я! И с кашаком в полёт я собрался и он брат мне! По крови, а не по кредиту...

Честное Бэтменское, я - это я, вот фото на нем все четко изображено

DiMозаменитель, выходи на честный бой, я тебя сейчас пиарить буду :D

Это ты мне говоришь? И кто из нас ещё заменитель! Сам ты DiMоимитатор!

Сейчас я тебя отъимитирую пополной и ты уже не будешь так похож на меня.

Мужики, как вы можете терпеть это безобразие? Целый день прообщались с ним и ничего не заподозрили эх. Кашак, ты то как мог, даже кредит со мной, тоесть с ним оформил, сейчас жду когда бэтмены из банка звонить начнут.

Ах ты так! А вот я тебя по ушам... по ушам! Получи!!! На!!!

Я в БООН жаловаться буду! Только не по ушам, аааааааааааа, я их сегодня целый день отглаживал, пока ты здесь развлекался вводя всех в заблуждение. Это твой излюбленный прием я смотрю по ушам, сначала всем Бэтменам орально, а теперь и физически мне?

А на что жаловаться? Спасай форум!!! Ты же Бэтмен! Вот и подтверди свою репутацию!

Ага! Наша побеждает! Ещё по ушам захотел? Или крылышки пооборвать? А кашак на моей стороне будет! У нас с ним всё пополам, кроме кредита!

Валер, так вы заодно? Это уже коррупцией на форуме попахивает, млин Валер, а это точно ты? DiM, имей совесть, я же просил по ушам не бить, я так из Batmana в Elefantmanа превращусь. А то все говорят что хорошо что слоны не летают, ты своими действиями к катастрофе приведешь :D

Сам приглашал на честный бой, вот и выходи драться! Вот я тебя под зад пну посильнее! Получи! НА!!!

Назад
Сверху