Бэтмен *А* поднял налитые кровью глаза и оглядел собравшихся, здесь были все: и малыш DELT, и BatBlackIce, и 134 и еще несколько десятковпарней в костюмах при полном обмундировании, сидели на лавочке, стулья с недавних пор были в кабинете заменены по понятным причинам, вобщем не хватало только одного... Поискав его глазами среди собравшихся и ненайдя, *А* наконец приступил к спичу из-за которого всех здесь собрал:
-"Как это пониМать вашу??? ",- начал он и развернул к собравшимся свой BatBook на котором красовался сайт
http://www.tehnari.ru/f12/t24966/index32.html на пост №319 обратите внимание, кто мог выложить нашу сверхсекретную информацию с нашими последними разработками в onlain??? Вот любуйтесь
Я решил бобовые и гороховые ингредиенты разбавить наполовину квашеной капустой!
- как это могло просочится? Теперь мир под угрозой завоевания, наши многолетние авиационные разработки могут оказаться в нечистоплотных руках!
А про Пурген вообще знали лишь три человека, Я, 134 и... здесь он сделал паузу, все стали озираться и подозрительно смотреть друг на друга, стараясь найти того от кого ушла столь ценная информация в массы. И тут *А* внезапно прервал их поиск между собой простым вопросом: "Где он?!!" Кого он имел ввиду даже не надо было объяснять собравшимся.
Предыдущие совещания часто начинались этим вопросом, отсутствовать на них для него было в порядке вещей.
"Шеф, но он же еще не отошел от испытаний нового средства взлета, которое сам и изобрел по вашему поручению, когда в одну из смесей, наравне с кефиром, селедкой и малосольными огурцами он добавил цемента и его
сопло пришлось пробивать потом отбойными молотками задействуя труд целой бригады рабочих, которые работали в три смены без отдыха, поочередно махая кувалдами, они сменяли друг друга. Врезультате было напрочь запорото четыре отбойных молотка и погнуто пара ломов, прежде чем сопло наконец увидело свет и могло дышать! продолжал повествовать DELT, рассказывая историю и так всем известную.
По рядам собравшихся пробежал смешок и ушки у всех от истерических подергиваний начали трястись, от нового приступа смеха, гул нарастал и был прекращен грозным рыком самого *А*.
-"Тихаааааааааа",- заорал он, вы все прекрасно понимаете кого я имею ввиду, да это наш V, или пятый, который был на самом деле первым с сфере изобретений и химико аэродинамических разработок. Благодаря нему все братья могли летать. Методом проб и ошибок, которые нередко из-за научного любопытства ему приходилось испытывать на себе и с цементом это был лишь один из эпизодов в его изобретательской деятельности. Позже он пришел к выводу что гораздо безопаснее поручить испытательную миссию кому-либо другому, идей то у него было хоть отбавляй, а подставлять свой личный хвост под свою мыслю после цемента он уже не решался, кстати, тем и было вызвано отсутствие стульев и табуреток в кабинете *А*, их с недавних пор заменяла широкая лавочка.
-"И так, где он?", -повторил свой вопрос, который пока оставался риторическим *А*
-"Шеф, неужели вы думаете что Val на такое спосо...", начал Ice, но тут же был перебит Алом.
-"Ничего я не думаю, я лишь рассматриваю все возможные варианты, не исключено и то что он подрабатывает подобными научными статейками, за лавандосы выкладывая наши многолетние разработки. Вы знаете какой ценой они нам достались!!!" При этих словах все сидящие за столом плотнее вжались в лавочку, которая при такой нагрузке заскрипела и прогнулась дугой. Проверьте все его телефонные контакты и встречи за последнее время, а то он после той аварии с цементом стал какой-то задумчивый и отрешенный, все быстро, выполнять!!! С этими словами Ал придвинул ноут к себе, развернув его от собравшихся, тем самым давая понять что совещание окончено.