• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Валер крсавчег!!!! :D

Валер такова судьба!!! Вот бетмана №134 на форуме не видно. Явно в Питер полетел!!! :) :)

Причём на форсаже. Пошёл я прятаться...

Валер такова судьба!!! Вот бетмана №134 на форуме не видно. Явно в Питер полетел!!! :) :)
да не, вы что, как я могу, там даже птица терпит, пролетая над культурной столицей, а тут чудо конструкторской мысли 134 :D

Валер зонтик незабудь!!! :D :D

Какой зонтик тут спасёт? Только плащ-палатка!

Только хим защита! запах то, в полете не выветрится ;)

Учитывая Валерин талант в области инженерно-конструкторских способностей, я думаю ему не составит труда сконструировать установку ПБО (Противо Бэтменовская Оборона). :D

которая стреляет большими пробками!!! :D

:D пробка с системой самонаведения, работающаяя на запах. :D

Ювилирный снайпер!

Бэтмен *А* поднял налитые кровью глаза и оглядел собравшихся, здесь были все: и малыш DELT, и BatBlackIce, и 134 и еще несколько десятковпарней в костюмах при полном обмундировании, сидели на лавочке, стулья с недавних пор были в кабинете заменены по понятным причинам, вобщем не хватало только одного... Поискав его глазами среди собравшихся и ненайдя, *А* наконец приступил к спичу из-за которого всех здесь собрал:
-"Как это пониМать вашу??? ",- начал он и развернул к собравшимся свой BatBook на котором красовался сайт http://www.tehnari.ru/f12/t24966/index32.html на пост №319 обратите внимание, кто мог выложить нашу сверхсекретную информацию с нашими последними разработками в onlain??? Вот любуйтесь
Я решил бобовые и гороховые ингредиенты разбавить наполовину квашеной капустой!
- как это могло просочится? Теперь мир под угрозой завоевания, наши многолетние авиационные разработки могут оказаться в нечистоплотных руках!
А про Пурген вообще знали лишь три человека, Я, 134 и... здесь он сделал паузу, все стали озираться и подозрительно смотреть друг на друга, стараясь найти того от кого ушла столь ценная информация в массы. И тут *А* внезапно прервал их поиск между собой простым вопросом: "Где он?!!" Кого он имел ввиду даже не надо было объяснять собравшимся.
Предыдущие совещания часто начинались этим вопросом, отсутствовать на них для него было в порядке вещей.
"Шеф, но он же еще не отошел от испытаний нового средства взлета, которое сам и изобрел по вашему поручению, когда в одну из смесей, наравне с кефиром, селедкой и малосольными огурцами он добавил цемента и его
сопло пришлось пробивать потом отбойными молотками задействуя труд целой бригады рабочих, которые работали в три смены без отдыха, поочередно махая кувалдами, они сменяли друг друга. Врезультате было напрочь запорото четыре отбойных молотка и погнуто пара ломов, прежде чем сопло наконец увидело свет и могло дышать! продолжал повествовать DELT, рассказывая историю и так всем известную.
По рядам собравшихся пробежал смешок и ушки у всех от истерических подергиваний начали трястись, от нового приступа смеха, гул нарастал и был прекращен грозным рыком самого *А*.
-"Тихаааааааааа",- заорал он, вы все прекрасно понимаете кого я имею ввиду, да это наш V, или пятый, который был на самом деле первым с сфере изобретений и химико аэродинамических разработок. Благодаря нему все братья могли летать. Методом проб и ошибок, которые нередко из-за научного любопытства ему приходилось испытывать на себе и с цементом это был лишь один из эпизодов в его изобретательской деятельности. Позже он пришел к выводу что гораздо безопаснее поручить испытательную миссию кому-либо другому, идей то у него было хоть отбавляй, а подставлять свой личный хвост под свою мыслю после цемента он уже не решался, кстати, тем и было вызвано отсутствие стульев и табуреток в кабинете *А*, их с недавних пор заменяла широкая лавочка.
-"И так, где он?", -повторил свой вопрос, который пока оставался риторическим *А*
-"Шеф, неужели вы думаете что Val на такое спосо...", начал Ice, но тут же был перебит Алом.
-"Ничего я не думаю, я лишь рассматриваю все возможные варианты, не исключено и то что он подрабатывает подобными научными статейками, за лавандосы выкладывая наши многолетние разработки. Вы знаете какой ценой они нам достались!!!" При этих словах все сидящие за столом плотнее вжались в лавочку, которая при такой нагрузке заскрипела и прогнулась дугой. Проверьте все его телефонные контакты и встречи за последнее время, а то он после той аварии с цементом стал какой-то задумчивый и отрешенный, все быстро, выполнять!!! С этими словами Ал придвинул ноут к себе, развернув его от собравшихся, тем самым давая понять что совещание окончено.

Немного попереглядывавшись, бэтмены стали перемещаться в сторону выхода. *А*, не отрываясь от модерирования сообщений и наведения порядка на одном компьютерном форуме, бросил последнему выходящему: "А Вас, 134-й, я попрошу остаться!" Услышав сие, 134-й резко почуствовал как его сопло приобрело первозданный размер, и отчасти ему это понравилось. ведь теперь проблем с табуретками не возникнет. Но эта способность сокращаться, имелась у сопла только в опасных ситуациях, когда и сидеть-то особого желания не было.
"Ну что будем делать?" - уже более мягко сказал Ал, когда захлопнулась дверь, - "Ведь проблема действительно не радостная".
134-й, пользуясь случаем совместимости, присел на стул. "-А знаешь, Шеф, есть у меня подозрения. На этом форуме недавно появился один персонаж. У него были две большие мечты: вступить в наши ряды, и намотать себе больше репы. Очень может быть, что эти действия в совокупности не случайны. А если это двойной агент? Что скажешь?"
*А* поджёг сигарету и положил её, как всегда, в пепельницу - дымиться. Налил в кружку пивка, но не затем чтобы пить. 134-й уже давно не мог понять, к чему все эти действия. Не пьёт - не курит. Странный... Но 134-й знал, что это показатель того, что *А* в глубоком раздумьи... "Когда-нибудь он мне расскажет, зачем эти своеобразные танцы с бубном. Это же издевательство над собой." - думал 134-й.
А в это время в голове Шефа ураганом проносились мысли, идеи, выводы... Пенка в кружке уже успокоилась и слегла, дотлевшая сигарета перестала дымить...
"Хорошо. Я подумаю по поводу этого новичка..." - произнёс *А* после 20-минутного раздумья. Эта фраза разбудила 134-го. В непонятках лупая глазами, 134-й с трудом догнал, что он свободен на сегодня...
"Ну... ...я.... пошёл?"
"Давай..." - *А* зажёг ещё одну сигарету...

Дим красава !!! :D
Счёт 1-2 пока не в твою пользу ;)

134 летел и размышлял над сложившейся ситуацией. То что V был непричем и это чьи-либо происки с целью дескредитировать его, 134 был практически уверен. Загадка шефа с сигаретами и пивом тоже недавала ему покоя. Тут же на ум пришел случай буквально недельной давности, когда Ал снял ночную бабочку и, пролюбовавшись ею целый час оплаченного времени, вытолкнул за двери даже непритронувшись к ней. 134 не знал, что такая неоконченность буквально всего была присуща его шефу, буквально с детского садика, когда он мог развернуть Сникерс и насмотревшись на него отправлял в мусорное ведро, открывая следующий. В школе такая тенденция продолжилась. *А* перечитал херову тучу книг, заканчивая читать на самом интересном месте и принимаясь за новое произведение. Да уж, загадка была еще та и это интриговало 134, но пока были более насущные проблемы.
- "Присмотри за этой новоявленной "репкой"" были последние слова босса, прежде чем 134 скрылся за окном. И он направился на северо-запад от города, на загородную дачу новоявленного Бэтмена, который в свободное от основной бэтработы время, вкачестве хобби, выращивал целые плантации этой сельскохозяйственной культуры.

Дим красава !!! :D
Счёт 1-2 пока не в твою пользу ;)
Что то твой же анекдот напомнило :D
Встречаються два алкаш год не виделись пошли к одному на хату. ну и как положенно накидались в хлам.
на утро один ходит и повторяет
- один ноль, один ноль.
другой у него спрашивает
-что такое один ноль?
- а пока ты был в отключке я тебя от..мел.
второй обиделся ушол
через год опять свела их судьба опять напились в дрыбаган. на утро второй ходит и повторяет
-один один
-что значит один один ?
-прошлый раз ты мне засадил а в этот раз я тебе вот теперь один один!
-ты что дурак я прошлый раз пошутил!!!
-ну тогда один ноль!!!!
но тут ситуация другая, мы в одни ворота играем, так как все одна Команда, так что счет по-любому в нашу пользу будет :)

Уууу-га-га-га
yahoo.gif

Дим эт точно игра в одни ворота :D :D

Назад
Сверху