• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

А вот причёска настоящего Бэтмена!

Вложения

• причёска.webp
    причёска.webp
    20.5 KB · Просмотры: 77
:D блин, такую же хочу, остальная часть прически у меня уже имеется, осталось только кое-где нарастить и такая же будет :)

скинь свою фотку (вид сзади) и Валера тебе подрисует что угодно:D:D
вот поэтому и опасно скидывать, особенно вид сзади. Нафиг, нафиг, зная его фантазию он действительно может подрисовать что угодно :) Лучше вреале замутить попробовать, сейчас маленько полотно обрастет, братана попрошу чего-нибудь наваять :)

Ваш обновленный концепт кар

вот поэтому и опасно скидывать, особенно вид сзади. Нафиг, нафиг, зная его фантазию он действительно может подрисовать что угодно :) Лучше вреале замутить попробовать, сейчас маленько полотно обрастет, братана попрошу чего-нибудь наваять :)

С нетерпением жду результатов!

Найдены доказательства существования Бэтменов в древнем Египте.

Вложения

• бэтмены.webp
    бэтмены.webp
    51.9 KB · Просмотры: 563

Вложения

• IMAGE_126.webp
    IMAGE_126.webp
    51.8 KB · Просмотры: 55
Тут педофилией взамесе с киднеппингом попахивает, кто же в таком признается? Статья!!! Причем совсем не популярная.

Недавно с нашего склада пропало насколько комплектов спецформы. Каптёрщик был уволен на месте. Сильно;) Так что могу с уверенностью сказать, что это клевета и провокация!
В нашем обществе нет таких старых и небритых персонажей.

Остерегайтесь подделок!!!

Будем остерегаться. Причём он там на нескольких страницах в разных позах, явно на камеру работал.:D

А вот нашёл несколько прикольных картинок для коллекции:D
И видео с первым российским Бэдменом- Уездный город
И ещё реклама про него же сникерс

Вложения

• IconFile.ru_278-61781.webp
    IconFile.ru_278-61781.webp
    6.1 KB · Просмотры: 86
  • 27569202.webp
    27569202.webp
    25.1 KB · Просмотры: 448
  • 6ec98e89a24d.webp
    6ec98e89a24d.webp
    90.5 KB · Просмотры: 167
По парню на первой миниатюре, я знаю как этот гордый птиц летает :)

Ну да у него принцип полёта несколько иной, нежели у бэтменов нашего сайта, для его полёта требуется задать начальное ускорение, воздействуя специальным устройством интегрированным в большинство представителей вида homo sapiens, и являющимся по сути нижней конечностью, в простонародье именуемом "Нога", в область сопла, являющегося так же орудием главного калибра, у представителей вида homo batmanis, в простонародье именуемом "задница". После получения начального ускорения, данный индивид, путём нехитрой химической реакции в камере сгорания, активизирует ускоритель, и продолжает полёт, полёт продолжается пока не иссякнет топливо в топливном баке, если дозаправка в воздухе по каким то причинам не возможна, то индивид совершает посадку в аварийном режиме и либо вступает в бой, либо ищет дозаправки на земле.

Последнее редактирование:
Мощно, задвинул, особенно если учесть что писалось в половину второго ночи, внушает!!! Я это и имел ввиду :)

Скорее всего задвинул именно из за того что писалось в половину второго ночи:D, в здравом рассудке я такое вряд ли написал бы:D:D:D

По неподтверждённым слухам Николай везёт себе новую машину взамен "Бэтмен-Нива".

Вложения

• Бэтмобиль.webp
    Бэтмобиль.webp
    27.5 KB · Просмотры: 3,024
Бэтмобили:

Вложения

• 1226241391_batmobil.webp
    1226241391_batmobil.webp
    40.9 KB · Просмотры: 63
  • Batmobile1.webp
    Batmobile1.webp
    36.8 KB · Просмотры: 160