• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Ну дык, и я о том же! :D
Три четверти - это вполоборота.

Кстати, твоих фоток я тоже не наблюдаю. :)
А моих и не было...не люблю фотатся..если и есть фотки то на них как правило я с "известным" жестом дающим понять что я не люблю фотатся.... Да и в бетмены я не записывался..... я секретный агент чебурашек.... :D

Я тоже фотаться не люблю, но ради такого дела... Вот за выходные приму человеческий вид после болезни, и сделаю :)

Ну что ж, буду ждать с нетерпением.

Кстати, а почему давно не видать продолжения Бэтменианы?

Так вы и сами пишите. А то я один не потяну. :)

Сегодня сидели с другом перед компом, прочёл он пару сообщений в теме про черепашек и офигел, либо, я, говорит совсем старый стал, либо что то не то:D, ничего не понимаю, пришлось ему описАть про Бэтменов, Черепашек, и маленько ввести в курс дела, так что если какую то тему читать не с начала, то последние сообщения кажутся жутким бредом и ересью:D

У тебя лучше всех получается ;)

не пробовал
И это не тебе судить
я просто высказал свое мнение. Можно перефразировать "у тебя очень хорошо получается"
Давай, пиши, а мы оценим.
мне главное сюжет придумать.. А дальше, если хорошо за дело взяться, можно что-то написать - сочинения в школе хорошо выходили (эх, когда это было...)
в общем, подумаю на досуге

Да.. Надо еще раз внимательнее изучить последние события в вашей группе :)

Сюжет придумать всего сложнее...

Да, даже для небольшой части Бэтменианы.. Ну тут еще надо и в грязь лицом не ударить, так что, спешить, думаю, не стоит

Ну почему же? Отрицательный результат - тоже результат.

Ну да, согласен. Сюда же можно добавить, что "на ошибках учатся", и что "первый блин всегда комом". Но почему бы не постараться?

Вот, постарайся! Ждём с нетерпением!

Ну ты меня прям вдохновил! Пойду материал изучать :)

Назад
Сверху