5.02.2010г. Квартира Большого *А*. 17.00. Продолжение
...
Немного отогревшись и осмелев, Алексей вспомнил зачем, собственно, прилетел к ГлавБэту...
- Уважаемый *А*!!! Я прилетел к Вам с просьбой принять меня в ряды спасателей и добродетелей!!!
Бэтмен Ал усадил молодого бэта в кресло и подвинул ему поближе вазу с конфетами, но Лешка вежливо отказался - на Форуме в опросе "Являетесь ли вы сладкоежкой" он проголосовал "Нет", и не мог не сдержать своего слова. Ал тоже уселся в кресло.
- Оно может и к лучшему, что конфет не любишь, - задумчиво произнес он. - В деле нашем ведь не конфеты главное, а?
- Верно, - поддержал его Леха. - Кто ж конфетами споло заряжает? Нет, это не годится. - Он улыбнулся. - Если бы ваш 134ый конфетами заправлялся, разве стал бы он таким известным?
- А я вижу, ты немало о нас знаешь, - ГлавБэта разговор начинал интересовать все больше и больше.
- Да, знаю - читал тему, переписку в группе. До этого и желания вступать не было. Но это скорее от того, что о движении вашем мало знал. Кстати, когда увидел фразу "Le}{a, в этом то и особенность бетменов, что мы и без травы такие", то понял, что подхожу вам

- Ну вот и хорошо, - ответил Ал. - А то иной раз встречаются всякие, даже летать толком не умеют, а все туда же - в Бэтмены.. Ты кстати как, не пострадал, пока летел сюда? А то соседи навешали этих веревок, нормальному Бэту пролететь не можно..
- Да в порядке я, - отвечал Леха, - спасибо что подобрал кстати. - Главный сделал ушами движение, в котором читалось "ну я же Бэтмен, я должен всем помогать". - Вот так взял бы пару градусов восточнее - там бы и остался.
- Да, - произрек Ал, - но давай ближе к делу. Значит, для вступления, кроме присяги, тебе надо еще принести фотографии для удостоверения - фас, профиль и три четверти. Формат - не меньше 800х600. Принесешь их нашему Бэтмену по имени V, он над ними поработает. Так, ну, кажется пока все. Если вопросов нет - можешь лететь.
- Спасибо вам большое, *А*. Фото принесу после выходных.
Представители старшего и младшего поколений встали и пожали друг другу руки. Лешка взглянул на окно, но вспомнив про веревки за ним, решил выйти через дверь и взлететь с асфальта, на безопасном расстоянии от дома..
Алексей летел в сторону дома и думал: "вот чем Бэтмены от людей не отличаются - это тем, что для вступления надо бумаги приносить. Ну да ладно, минутное дело. Правда, придется с фотоаппаратом поговорить, а то опять начнет плеваться и морщиться при виде меня..."