• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Конечно продолжаем :)

Бэтманиана. Часть пятнадцатая.
Новичёк.

После совещания, Главбэтмен решил встретиться с кандидатом и поговорить по душам. Изобразив из себя добренького папочку, он предложил ему угощаться конфетками. Но новичок с честью выдержал испытание. Ему откуда-то было известно, что конфеты, да и все сладости, вызывают слипание сопла и лишают возможности произвести экстренный старт на форсаже без предварительной чистки. Так что Ал оказался им доволен. В ходе беседы выяснилось, что его псевдоним всего лишь монограмма, так что она вполне приемлема для бэтменской тусовки. Пока они обсуждали организационные вопросы, Ал усиленно думал к кому бы прикрепить новенького на стажировку. Всё были просто по уши загружены, один только 134-й слонялся без дела и отсвечивал сине-зелёной физиономией. «Может к нему и прикрепить? – думал Ал, - так он ведь его плохому научит! Или сам научится, это ещё надо посмотреть. Что ж, пусть 134-й им и займётся, решено!»
После собеседования, Главбэтмен дал распоряжение подготовить документы для нового члена команды и именовать его с сего момента STEP. А самого STEPа направил знакомится со своим наставником. Долго проблуждав по коридорам, STEP, наконец нашёл нужную дверь. Робко постучав, он вошёл. Но увиденная картина за ней повергла его в шоковое состояние. За рабочим столом восседало нечто неопознанного вида и формы. Лицо было большим и круглым, словно покусанное пчёлами. Хотелось взять циркуль, вставить его в нос и проверить, впишется лицо в окружность или нет? Но STEP подавил в себе исследовательский инстинкт, ещё неизвестно, как на это отреагирует владелец этого лица. Пока он так размышлял, это нечто зашевелилось и приняло очертания коренастого мужчины в бэтменском плаще и красных труселях. Больше ничего на владельце кабинета не было. Его зелёное лицо исказилось в улыбке и утробный голос ласково произнёс:
- Ну, чё надо?!!
STEP оторопел, он никак не ожидал, что увиденное им может быть самим прославленным Бэтменом №134. У него мелькнула мысль: «Неужели и я таким стану? Вот уж повезло, так повезло!»
- Меня послали к вам на стажировку, - робея выдавил из себя STEP.
134-й зевнул и в кабинете распространился отчётливый запах антифриза. Сквозь зевоту он выговорил:
- Ну раз послали, то стажируйся. Задание первое: за какое время ты успеешь смотаться в магазин за «горючим»? – STEP сорвался с места даже недослушав окончания задания, так его распирало с честью выполнить первое задание. Вернулся он через сорок пять секунд.
Бэт с уважением посмотрел на него и промолвил:
- Толковый ученик попался. Наливай!

Нормально ;)

Интересно! Хочется побольше экшна:D

Да это не заказ:D так пожелание:D А то что то одна болтовня, пора бы и работу службы продолжить:D

офигенный рассказик! Жги еще, мне очень понравилось!

так унас пополнение в рядах? :) а где же присяга? ;)

Антоха, вот тебе ответ.
Перерыл архив:D
Сообщение от DiM
Бэтмен *А* поднял налитые кровью глаза и оглядел собравшихся, здесь были все: и малыш DELT, и BatBlackIce, и 134
так, а что кто-то (звиняюсь за выражение) спёр мой ник? нехорошо!...я этого так не оставлю!

да, Павел, почему ты считаешь, что твой ник сперли?
да я так уж говорю:) просто у меня до этого был ник DELT а потом сменил на нынешний :)

Ну так а в среде бэтменов то ты наверно так Дельтом и остался:D

Ну да, наверно так :) ведь и писалась та часть давно, может, ты тогда еще и был Дельтом :)

Понедельник наступил. Товарищ STEP, где обещанные фотографии?!!

5.02.2010г. Квартира Большого *А*. 17.00. За окном дождь.
неиначе в соавторстве с Антохой писал :)
"Я не могу не верить 134-му, я ему верю как самому себе..."
:tehnari_ru_657: а вот эта строчка особенно сильно получилась, меня на слезу пробило!!!

Товарищ V, все будет ;)

Хотелось бы узнать когда?

Всем сделать точно такие. О проделанной работе отчитаться.

Блин, Бэтманиана :tehnari_ru_288:От души порадовала от всех писающих авторов. Кстати, своевременно, насчет антифриза, я после субботы :tehnari_ru_935: на него смотреть до сих пор не могу.

Назад
Сверху