• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

подстрегусь, сфотаю себя, будет фото :) а то я щас похож на тех кто трясёт волосами на рок концерте :D

из-за волос лицо невидно :D

Давай что есть. Я отредактирую.

хорошо, чуть позже скину, щас не имею возможности.

Этот снимок сделан когда STEP принимал присягу.

Вложения

• присяга.webp
    присяга.webp
    42.8 KB · Просмотры: 98
Ай Валера кросавчег, порадовал :D

Нет, BFG-9000 это самое крутое оружие из игры DOOM.

ааа.. понятно

Бэтманиана. Часть шестнадцатая.
Инициатива.

После разговора с главбэтменом и получения удостоверения STEP никак не находил себе места. Его просто одолевала жажда деятельности. Сидеть и перекладывать бумажки он не хотел, а другого ему пока не поручали. Но у него в мозгу чётко зафиксировалась мысль, что бэтменскому движению угрожает нашествие черепашек-ниндзя. Он никак не мог придумать, что можно предпринять, чтобы предотвратить угрозу. Эта идея просто не давала покоя его пытливому уму. И вот, как-то в четверг, сразу после сильного дождя, его посетила гениальная идея. Как только он это осознал, план в его голове был сформирован полностью, отпечатан, переплетён и упакован в красивую бумагу с блёстками и перевязан розовой ленточкой. С этим планом он отправился к своему наставнику. Без стука он ворвался в его кабинет и плюхнувшись в кресло выпалил:
- Есть идея, как разузнать планы черепашек!
Бэтмен №134 посмотрел на него исподлобья, у него сильно болела голова после вчерашней встречи с Сейлор Мун. Она так накачала его саке, что у него глаза до сих пор были узкими, и он сильно напоминал соотечественника своей возлюбленной. Но дело есть дело. Собрав всю волю в кулак он спросил:
- И что за идея?
- Нужно втереться в банду… коллектив и разузнать о них всё! – сказал STEP и густо покраснел.
- Ха! - сказал 134-й, - И как же ты это сможешь сделать? Они чужаков к себе не берут.
- Вот в том-то и заключается мой гениальный план! Нам надо замаскироваться под черепашек и сказать, что мы пришли издалека, прослышав про их подвиги, и хотим к ним присоединиться. А потом начнём разлагать из изнутри!
-Толково… Только как ты сможешь в достаточной степени замаскироваться? Панцирь-то, панцирь как сделаешь?
- Да без проблем! – ответил STEP, чувствуя, что наступает его звёздный час, - это и является ключом моей идеи!
- Да не тяни ты! – взмолился 134-й, он тоже понял, что у него есть шанс отличиться.
- Тазики! – сказал STEP и замолчал, наслаждаясь произведённым впечатлением.
- Что?!! Тазики? Какие тазики? - у Бэта округлились глаза.
- Да обычные, - ответил STEP, - эмалированные. Один к спине, а другой к животу и ты уже черепашка!
- А где ты видел эмалированные панцири у черепах? – зло прошипел 134-й.
- Так мы их покрасим! – ответил STEP, радуясь, что всё продумал, - и потом: они же черепашки мутанты? Вот и мы скажем, что мы тоже мутанты, только мутировали на свалке металлолома!
Бэтмен 134 сильно задумался. Риск был, куда ж без него, но в случае удачи, их иена впишут золотом в анал… или анналы? В общем впишут, а куда – не важно. Порывшись в карманах он выудил кучу помятых купюр и вручил их STEPу:
- Это тебе на приобретение необходимых материалов для маскировки. Действуй!
- Так я прям сейчас и начну! - обрадовался STEP, - Завтра утром встречаемся у меня в гараже, переодеваемся и отправляемся на операцию!
С этими словами он исчез из кабинета Бэтмена №134…

Утром 134 поднялся пораньше, тщательно побрился (а где вы видели небритую черепаху?), и отправился в гараж к STEPу. Метров за двести до гаража он ощутил сильный запах краски, и следуя за ним точно вышел к нужному гаражу. Дверь была приоткрыта, в полумраке что-то шевелилось. Бэт протиснулся в узкую дверь и замер на пороге. На него в упор смотрел жуткий монстр. Этот монстр был весь в броне, лицо его было зелёным и светилось в сумраке. Бэт попятился и упершись спиной в стенку задел выключатель. Вспыхнул свет и 134-ё вздохнул с облегчением – это был не монстр, это был STEP. Но в каком виде! Голова его была побрита наголо и вся покрыта зелёной краской, на спине был панцирь, по форме напоминающий детскую ванночку, за поясом торчали нунчаки сделанные из двух скалок, а на ногах - ласты. Когда первый шок прошёл, Бэт спросил:
- Ну и как это понимать?
- А что непонятного, - пожал плечами STEP, - вон в углу твои тазики, облачайся.
- А почему у тебя на спине такой странный панцирь? - спросил Бэт.
- Просто в магазине оказалось всего два тазика, остальные ванночки. Вот и я подумал, что могу одеться морской черепахой. Пришлось добавить к одежде ласты.
134-й скептически осмотрел своё одеяние. Слов нет, сделано было на совесть. Смущала только надпись фирмы-изготовителя на тазиках. Но в остальном претензий не было. И ко всему прочему 134-й никогда не отступал от задуманного. Быстро одевшись, побрив и покрасив голову, он был готов к подвигам. Дополнив костюм повязкой на голову, они вышли на улицу, и отправилась к месту дислокации черепашек. Они тихо пробирались по улицам и только лёгкое шлёпанье ласт по мокрой мостовой выдавало их присутствие.
Подойдя к двери подвала, где была штаб-квартира черепашек, они в последний раз проверили обмундирование и постучали. Им открыл Сплинтер и вопросительно посмотрел на пришедших, ничем не выдав своего изумления.
- Здравствуйте! – произнёс Бэт, - нам бы со своими сородичами познакомится хотелось!
- Это не хозяйственный магазин! Вы ошиблись! – сказал Сплинтер, и хотел было уже закрыть дверь. Но тут вмешался STEP:
- Мы черепашки-мутанты из далёкой страны и хотим сражаться за правое дело и против Бэтменов! Я черепашка с берегов далёкого Красного моря. Там у нам полно таких! А как мы плаваем, это ж просто загляденье! А мой друг из сухопутных, можно сказать пехота.
Сплинтер ещё раз осмотрел их внимательно и посторонился:
- Раз так, проходите!
Бэт со STEPом вошли в подвал. В полумраке они рассмотрели длинный стол, за которым сидели четыре зелёные личности, их взоры были обращены на пришедших.
- Здравствуйте братья! – нарушил Бэт неловкое молчание. – Мы пришли к вам с миром и хотим пополнить ряды Бэт… Э-э-э… Черепашек-ниндзя! Вот.
Рафаэлло, а это был именно он, встал со стула и подошёл к нашим героям ближе, упёр руки в бока и спросил:
- И где же таких как вы сейчас выпускают?
- Да нигде! Мы сами сделали! – брякнул STEP и подумал: «А не сболтнул ли я чего лишнего?» Донателло поднялся со своего места и сказал:
- Ладно тебе, Раф, цепляться! Приглашай гостей к столу, посидим, про нашу жизнь покалякаем…
Черепашки подвинулись, освободив ещё два места за столом. Все расселись по периметру, а Сплинтер занял место во главе стола. После недолгого молчания он изрёк:
- Вы не обижайтесь, дорогие гости, надо же разобраться что чему и кто вы такие. Поймите правильно, сейчас время такое. Так кто угодно может придти и сказать, что хочет со злом бороться в наших рядах. Но у нас нет права не ошибку. Так что рассказывайте о себе поподробнее, а то сдаётся нам, милые люди, что вы засланные казачки…
Бэт от волнения не знал куда деть руки и стал барабанить пальцами о край своего панциря, а так как таз был медный, по комнате стали распространяться звуки, похожие на перкуссию на музыкальных тарелочках. Мелодия была приятной и напоминала музыку из фильма «Титаник». Все дружно посмотрели на Бэта, который засмущался, и что бы как-то оправдать свои действия пробормотал:
- Так я это… раньше музыкантом был… вот привычка и осталась…
Микеланджело с пониманием посмотрел на него и спросил:
- А гимн черепашек-ниндзя можешь изобразить? – Бэт напрягся и попытался настучать мотив из фильма, покачивая в такт головой. Получилось неплохо. Микеланджело прослезился, эта мелодия была ему очень близка и вызывала немотивированную ласку. В порыве этого чувства, он хлопнул Бэта по спине…

От удара тазик упал на пол, но Бэт его быстро приладил на место. Когда звук гонга стих, все черепашки были уже на ногах и молча, с презрением, смотрели на наших друзей. Поглаживая катану, Леонардо сказал:
- Вот всё и прояснилось… А то морские, сухопутные, а ушки бетменсткие даже из-под панциря видать. Давненько бэтмены на нас зуб точат, всё хотят одни зло забарывать и ни с кем не делиться. Что ж, придётся вас проучить!
А Микеланджело со вздохом вытащил нунчаки и равнодушно произнёс:
- Вот я сейчас покажу, как надо барабанить!
Донателло вытащив свою бамбуковую палку добавил:
- Я буду участвовать…
С этими словами черепашки стали окружать бэтменов, оттесняя их от выхода. Бэт и STEP прижались спина к спине. Соприкосновение их панцирей снова вызвало звуковую волну как удар гонга. Черепашки, поигрывая оружием, наступали. Бэтмены пятились до самой стены, с которой и столкнулись с характерным лязгом. Отступать было некуда. Тогда 134-й решил идти напролом. Он резко выкинул вперёд, прямо в ухмыляющуюся физиономию Донателло. Но трюк не удался, черепашёнок втянул голову в панцирь, и кулак пролетел над ней. В свою очередь Донателло ударил Бэта своей палкой по голове, Бэт хотел повторить уловку Донателло, но не обладаю нужным строением организма, треснулся подбородком о край таза и получил палкой по уху. Это его вконец разозлило, он бросился в атаку, раздавая удары направо и налево, уже не обращая внимания на пропущенные удары. Его черепаший наряд сослужил хорошую службу, защищая его от ударов. Бэт прорывался к выходу, волоча за собой напарника за шкирку. Когда они были уже почти у двери, STEP споткнулся и принял позу стартующего бегуна. В этот момент Бэт дёрнул его за воротник, что и послужило спусковой командой. Такой газовой атаки черепашки ещё никогда не испытывали. Они катались по полу с выпученными глазами и пытались вдохнуть хотя бы глоток воздуха…
Наши несостоявшиеся герои выбрались на улицу и припустили бегом, подальше от злополучного подвала. Когда они отдышались и сбросили с себя помятые доспехи, Бэтмен №134 от души дал STEPу затрещину.
- За что? – всхлипнул обиженный STEP, - я же проявил инициативу!
- Инициатива наказуема! – зло процедил Бэт. В душе он одобрял STEPa, но надо же было показать, кто здесь главный. На память об этом приключении у него осталась фотография, которую он хотел подшить к отчёту в случае удачной операции…

Вложения

• ниндзя.webp
    ниндзя.webp
    67.9 KB · Просмотры: 70
Гыг:D Первое задание, прикольно:D:D:D

Класс!!! :D
Вот эпиграф к главе
У взрослой черепашки -
В квадратиках рубашка,
А у черепашонки -
Всего лишь распашонка.
Но даже Васька ложкой,
Но даже Мурка - кошка
Ни носом и ни лапой,
Ни укусить ни сцапать!

ну Валера хорош :) особенно порадовало
- Здравствуйте! – произнёс Бэт, - нам бы со своими сородичами познакомится хотелось!
- Это не хозяйственный магазин! Вы ошиблись! – сказал Сплинтер
класс!!!
да и фото весьма хорошее :) но раньше самым веселым был мой интерфейс, а теперь панцирь :D

Последнее редактирование:
Бэтмены продолжают маскироваться...

Вложения

• diminator.webp
    diminator.webp
    63.1 KB · Просмотры: 305
:D :D :D Diminator, у меня теперь точно уже не раздвоение, а разтроение личности. В очереди, когда слышу "куда прешь, Бэтмен" невольно оглядываюсь, даже если никуда не пру :)

Валер Круто :) привет дим...

Назад
Сверху