Продолжение.
- Что бы вы хотели? – Спросил уязвлённый такой меркантильностью Гарри, он-то думал, что у него есть отряд идейных бойцов, а они оказались простыми наёмниками.
- Как чего? Золота! – единым духом выкрикнули орки и тролли.
- Что ж, вы получите столько золота, сколько сможете унести. – Обречённо пообещал Гарри, а про себя подумал: «Где бы его столько достать? Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления», - Теперь слушайте приказ! Вам следует найти и обезвредить Бэтмена №134!
Один из самых умных орков спросил:
- Если нам надо уничтодить Бэтмена №134, то это должно означать, что где-то тут бродят ещё сто тридцать три Бэтмена?
- Нет, - устало ответил Поттер, - это у него фамилия такая. А сопровождают его только три богатыря.
- Фигасе, только! – загалдело войско, - да эти три бугая разметали целое войско половцев и даже не вспотели!
- Ну это было давно! – успокоил их Гарри, - сейчас богатыри уже не те! Я, во всяком случае, на это надеюсь. Вперёд, моё великое войско!
Великое войско со стонами потянулось на перехват.
Бригада успешно продвигалась в направлении Лукоморья, богатыри держались плотной группой, двигаясь бок о бок, а впереди, на лихом велосипеде мчался Бэт. Ортханк неумолимо приближался. После стычки с печенегами их уже третий день никто не беспокоил. И это было очень подозрительно. Тем более, что им было доподлинно известно, что колдун Поттер был в курсе всех их перемещений. Такая тишина несколько нервировала наших героев, их душа требовала постоянной борьбы. И вот, наконец, под вечер третьего дня, на горизонте появилось пыльное облако – это приближалось наёмное войско волшебника Поттера. Наша бригада начал готовиться к бою, это выразилось в том, что Илья Муромец перестал ковыряться в носу, а Бэт почесал правый кулак, больше никаких приготовлений не потребовалось. Тем временем вражеское войско надвигалось неумолимой стеной. Ну, или стеночкой, если учитывать не высокую его многочисленность. Не доходя пары десятков метров, сводный отряд Поттера остановился и вперёд выдвинулся главный орк из рода Урук-хай вышел вперёд и прорычал:
- Отдайте нам Бэтмена, что значится по описи под номером 134! Остальные могут проваливать подобру-поздорову!
- Да, ничто не ново под Луной! – философски изрёк Муромец, - А я так хотел услышать что-то новое! Слушай, командир! Что это они все от тебя хотят? Может они не той ориентации?
- Не знаю я, Илюша! - ответил Бэт сквозь ухмылку, - Но меня они не возбуждают.
- Судя по вашим идиотским ухмылкам, вы решили не отдавать нам требуемое и погибнуть смертью храбрых? – вопросил главорк.
- Ты недостаточно хорошо читаешь по нашим лицам, во всяком случае, с ошибками. - сказал Попович, - Иначе бы прочёл на наших лицах собственный некролог!
И с этими словами он запустил камень из пращи. Бросок был очень точен – булыжник угодил прямо в широкий лоб орка. Главный орк зарычал и грохнулся навзничь. Именно это и спасло его в дальнейшем. А тем временем, события начали стремительно развиваться. Бэтмен №134, воспользовавшись тем, что Алёша Попович занят перезарядкой пращи, выхватил из его ножен меч, оседлал велосипед и с криком «Банзай!» ринулся в атаку. В этот момент поле боя накрыла огромная тень и огненная волна прошла низко над землёй, все, кто из орков и троллей находились в вертикальном положении просто мгновенно превратились в угольные столбы. Это Горыныч своевременно пришёл на помощь. Пока Горыныч делал боевой разворот и заходил на второй круг, главный орк вскочил на ноги и увидел плачевное состояние своего войска. Вдобавок ко всему к нему приближался велокавалерист, неумело размахивая мечом. Орк одним движением отобрал у Бэта меч и вышиб его из седла, потом он схватил велосипед и попытался на нём скрыться, но Бэт мёртвой хваткой вцепился в седло велосипеда. Тогда орк нанёс Бэту прямой в челюсть. Бэтмен от этого удара отлетел на пару метров вместе с седлом, а главорк быстро закрутил педали и стал быстро удаляться, отсутствие седла только добавляло ему скорости.
Горыныч приземлился около поверженного Бэта и аккуратно поднял его передними лапами. Бэт открыл глаза и прошептал:
- Ты, как всегда, во время, дружище…
Бригада собралась на военный совет. Было принято не дожидаясь ответных действий атаковать Ортханк. При этом богатыри наступали по земле, а Бэт с Горынычем должны были обеспечит воздушную разведку и поддержку. Бэт уже привычно, оседлал Горыныча и взмыл с ним в небо. Восседая на средней шее Горыныча, Бэт спросил у змея:
- А знаешь ли ты кто я теперь? Это я на земле был пехотинцем, можно сказать, что я был никто! А теперь, оседлав тебя, я стал ТУРУК МАКТО! – при этом он основательно пришпорил Горыныча, за что получил от него хвостом по макушке.
Башня Отханка стремительно приближалась, былинные герои заходили к главному входу с трёх сторон, а Бэт с Горынычем блокировали её с воздуха, таким образом, все пути отступления Гарри Поттеру были отрезаны. Бэтмен приказал Горынычу ссадить его прямо на ступени перед дверью, а самому продолжать барражировать вокруг башни для устрашения противника. Легко спрыгнув со спины змея, Бэт неторопливо подошёл к двери и постучал. Тут же из за двери спросили:
- Кто?
- ТУРУК МАКТО! Открывай, собака! - рявкнул Бэт. Но Гарри не собирался просто так сдаваться и принялся запугивать:
- А я вот как взмахну волшебной палочкой и в миг превращу тебя в камень!
Тогда Бэт вынул из кармана свой КПК и набрал на его клавиатуре код бессмертия и бесконечных боезарядов. Золотистая волна окутала всё его тело – таким образом, набравшись экспириенса, он получил левелап. В таком состоянии ему не был страшен какой-то волшебничек. Он одним ударом вышиб дверь, одной рукой схватил Гарри за горло, а другой выхватил волшебную палочку и, как спичку, сломал её двумя пальцами.
- Кончилась твоя власть! – выкрикнул Бэт, - Отправляйся в мир и не запудривай мозги русским детям!
После этих слов башня Ортханк зашаталась, пошла трещинами и стала обрушиваться, а фигура Гарри Поттера стала таять в воздухе. Через пару минут всё было закончено. Волхв, который наблюдал за всем этим со стороны, щёлкнул пальцами и отправил Бэта домой…
На этот раз Бэтмен №134 очнулся сидя в кресле у себя в квартире. Прямо перед ним лежал свёрток, на котором было написано: «Простынь-самобранка. Обновлённая версия. Перед использованием прочтите инструкцию!» Бэт ухмыльнулся – когда это он читал инструкции? И так всё понятно, тем более опыт уже имелся. Он расстелил простынку на диван и, погасив свет, лёг в постель. Его тут же обняли нежные и мускулистые мужские руки. Простынь была постелена не той стороной…
P.S. Не пугайтесь, с Бэтом ничего страшного не случилось, но случившееся научило читать инструкции.